제가 비밀하나알려드릴까요?ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 비밀하나알려드릴까요?ㅎㅎ

42 1 0

저 비장의 한발이남아있어요ㅋㅋㅋ

아직모른다!!

될수도있다!!ㅋㅋㅋㅋ

수령안하고있음

제가 비밀하나알려드릴까요?ㅎㅎ

42 Comments
07.26 17:57  
그래ㅋㅋ화이팅이여
(작성자) 07.26 17:58  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 주복도1개그대로있어요아직!선택을못해서
07.26 18:14  
[@몽맥] ㅋㅋ어찌해봐
(작성자) 07.26 18:17  
[@악녀짱] 오늘12시땡하고 복권없으면깡칠랍니다그냥ㅎ

Congratulation! You win the 885 Lucky Point!

07.26 19:47  
[@몽맥] 화이팅!!!

Congratulation! You win the 636 Lucky Point!

(작성자) 07.26 23:46  
[@악녀짱] 이미소멸된..ㅜㅜ
07.26 18:01  
댓글수 미쳤다리 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.26 18:07  
[@기다린다] 오늘 낮잠을많이자서요ㅠ 못했어요ㅠ티끌모았어야하는데
07.26 18:03  
ㅋㅋ 이거로 깡치다가 바로아웃 ㅋ
[@3남매] 저도 예상이되긴합니다ㅋㅋ
07.26 18:04  
받지말고 냅두세요 ㅎㅎ
급할때 5만포 ㅋ
[@심바] ㅋㅋㅋ일복부터 기다려야졍ㅋㅋ
07.26 18:06  
이번엔 성공하시길 ㅋㅋ
[@메가슬롯] 열심히해보겠습니다ㅎ
07.26 18:06  
마지막ㅋ
[@해인이아빠] 찐찐마지막이죠이게ㅜㅎ
07.26 18:13  
ㅋㅋㅋㅋ 신의 한수인가용? ㅎㅎ
(작성자) 07.26 18:18  
[@80꽝박] 마지막한발이졍ㅎㅎ
07.26 18:21  
ㅋㅋ 이대단한걸 숨기고 계시다니 ㅎㅎ
(작성자) 07.26 18:22  
[@Mr닭털] 한발 숨겨뒀죠ㅋㅋㅋ 일단모으는대로모아보고
한방에 뽝
07.26 18:29  
포교 하나 못하나 갈림길에 계시는건가요ㅎ

Congratulation! You win the 960 Lucky Point!

(작성자) 07.26 18:30  
[@김대리] ㅋㅋ근데 결과는예상이됩니다ㅋ
07.26 18:40  
[@몽맥] 욕심만 안부리면 몽맥님은 가능하시죠ㅎ
07.26 18:52  
몽맥행님 가즈앙~~~~
(작성자) 07.26 23:46  
[@랑이] 대실패야ㅠㅠ흑흑
07.26 19:06  
레전드의 서막 ㄷㄷㄷㄷㄷ
(작성자) 07.26 23:47  
[@기프닉] 깔끔하게없애버렷네요ㅎㅎ
07.27 00:15  
[@몽맥] 으악 안되!!! ㅜㅜ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

(작성자) 07.27 00:33  
[@기프닉] ..다시노가다ㅜㅜ
07.27 00:51  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 오늘 포교하면 다시 모아야죵
(작성자) 07.27 01:18  
[@기프닉] ..100만맹글엇네요ㅠ
07.27 11:09  
[@몽맥] 굿입니다요!! ㅋㅋ
(작성자) 07.27 14:35  
[@기프닉] 포교못햇어요ㅠ
07.27 17:10  
[@몽맥] 헉 ... 포교못한건 사고인데요 ㅜㅜ
(작성자) 07.27 17:46  
[@기프닉] 기다리다지쳐서 손대버렷어요ㅠ
07.27 20:36  
[@몽맥] 으아아아아아아악 하긴 저도 6레벨되서 배팅금 20만되면 포교못할듯요 ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.27 21:51  
[@기프닉] ㅋㅋ. 50이 진짜무섭습니다
07.28 02:58  
[@기프닉] 일단 눈돌아가면 가즈아!!! 하면서 50만포 걸듯요 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.28 03:22  
[@기프닉] 진짜 일상이되는순간 포교는 빠이빠이입니다ㅠ
07.28 13:50  
[@기프닉] 레벨 올리는게 뮤서운데요? ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.28 14:44  
[@기프닉] 이건직접경험해보셔야만알수있어요ㅎ
07.28 15:16  
[@몽맥] 6렙찍고 지옥문으로 기어들어가볼게요 ㅋㅋㅋ
제목