오늘 사자 텐션 터지네 ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 사자 텐션 터지네 ㅋㅋ

13 1 0

사자야 형은 너가 너무 좋다~~ 수익마감 가쫭!! 

모두 방송 보시면서 한주 마무리 잘하세요~_~

13 Comments
07.14 22:47  
사자 선재 텐션 정말 좋아요 행복 바이러스 ㅎㅎ
07.14 22:51  
방송으로 하루마무리 좋습니다
07.14 22:52  
일하면서 늘 재밋게봐요ㅋㅋㅋ욕안들으면 허전한방송입니다ㅋㅋ늘 기분좋게보고있네요
07.14 22:55  
챕터 형님 감사합니다! 사자가 좀 모자라지만 모자란 아이니 많은 사랑 부탁드립니당! 가쫭!
07.14 23:20  
[@둘째] 쿠니~~혼난다 ~~미워한다
07.14 23:22  
[@부산누나] 뜨헉! 도망~
(작성자) 07.14 23:44  
[@둘째] 돔황챠~~
07.14 23:01  
그르게요ㅎ 오늘 유독 재미지네요~
07.14 23:08  
까쨩~~
07.14 23:29  
늘 재미있는 방송신듯요

볼수록 더 빠져드는... ㅎ

Congratulation! You win the 82 Lucky Point!

07.14 23:46  
시드까지터져버렸네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 641 Lucky Point!

07.15 00:51  
가쫭~~ㅋ
07.15 11:04  
방송 보다 잠들엇는데 깨니 끝났네요 ㅋㅋㅋ
제목