제58회 슬롯월드컵 대진표 결과!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제58회 슬롯월드컵 대진표 결과!!

62 9 0

오늘은 붱이 복귀 월드컵

붱이 복귀귀념으로 대진표도 붱애디션 입니다~~~

오늘은 붱이가 신기술을 가지고 왔네요

무려 듀얼진행!!!!

덕분에 제가 조금더 정신을 바짝 차렸네요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘의 순위 발표입니다

우승한 카라님~~~~신겜 스위트킹덤 좋았습니다~~~신겜으로 우승 ㅅㅅㅅ입니다 추카드려용~~

2위한 내친구 솜솜이~~~~역시 버메가 명불허전 ㅋㅋㅋㅋ추카한다~~~~

3위한 하자하자님~~3,4,위전에서 거의 500배 ㅅㅅㅅㅅ입니다 추카드려요~~~

4위한 안박사님~~~높은 배당으로 잘올라오셨는데 막판4강에서 힘이 빠졌나봐요,,,그래도 추카드립니다.

그리고 대망의 MVP!!!!

오마리오행님~~~~할배 ㅅㅅㅅㅅㅅ입니다~~~추카드려용~~

붱이 오늘 복귀방송 정신 없었을텐데 고생 많았고~~~

쿤,상어,펭,사자,황달이,양이,랑이 고생 많았다~~~

내일도 화이팅~~~~!!!!

62 Comments
07.14 22:21  
바키고생했어~~~~~~
(작성자) 07.14 22:35  
[@오마리오] 마리오행님~~~~~MVP추카드립니다~~~
07.14 22:21  
아또 안뽑혔네 당첨된분들 축하합니다
[@부암동멋쟁이] ㅎㅎㅎ담주는 뽑히시길 기원합니다~~~
07.14 22:22  
바키님오늘도수고많으셧습니다!!이번주한주도고생하셧구 굿밤하세요!!~^^
[@고야드] 감사합니다~~~~고야드님도 굿밤이요^^
07.14 22:22  
꿀잼 컨텐츠임 고생하셨습니다.
(작성자) 07.14 22:36  
[@킹팰릭스] 월드컵 너무 잼있죵~~~~ㅎㅎㅎ감사합니다~!~~
07.14 22:23  
불멸의레드!ㅎㅎ 형님오늘도 너무너무 고생하셨습니다!
[@몽맥] 몽맥이 고맙다~~~조만간에 용코인 기대해라 ㅋㅋㅋ
07.14 22:48  
[@바스키아] 오오!! 감사합니다형님♡
(작성자) 07.14 22:55  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ얼릉 용 달아라 ㅋㅋㅋㅋ
07.14 23:00  
[@바스키아] 이번달목표로 진짜미친듯이하고있네요ㅎㅎ 오늘도 4퍼올림요ㅋㅋ
바키형님 오늘도 고생많으셨습니다... 게임은 아쉽네요.... 다음번에는 높은 곳으로 올라가셔요^^
[@현기리의게임세상] 고맙다 현기리~~~~
수고하셨습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

[@베로니카] 감사합니다 베로니카님~~~ㅎㅎㅎ
오늘도 감사합니다 바스키아형님 정열의 레드 붱에디셔널!
(작성자) 07.14 22:37  
[@펭귄] ㅋㅋㅋㅋㅋ펭그르 오늘 고생했어~~~

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

07.14 22:24  
수고 많으셨습니다 빨간코인 이쁘네요
[@갓짜] ㅎㅎㅎ감사합니다~~~ㅎㅎ
바키 고생했다 우리는 언제 순위에 들어보나 ㅋ
[@단지우유] ㅎㅎ그러게요~~언젠가는 좋은날이 있겠죠??ㅎㅎ
크 역시 지리십니다!
(작성자) 07.14 22:38  
[@민트초코조아] ㅎㅎㅎ감사합니다 민초님^^
바스키아님 넝수고생많으셨습니다~~^^
[@카라] 카라님 우승 너무 추카드립니다~~~~ㅎㅎㅎ
07.14 22:25  
화려하다~~이쁘네.수고했어
[@부산누나] 부산누나 고마워~~~ㅎㅎㅎ
07.14 22:25  
고생했어요
[@짱리믹스] 감사합니다 리믹스님^^
07.14 22:28  
바스키아 오빠 두배로 정신없었죠? 그래도 잘하셨엉~~
붱 코인도 왜이리 이쁘고 귀엽게 잘 만들었대요?? ㅋㅋㅋ
다음주에도 오빠 더 힘내요~ 옆에서 열심히 응원할게요~~
바스오빠 잘자요^^
(작성자) 07.14 22:39  
[@매드맥스] 규빈엄마야~~~ㅎㅎㅎㅎ붱이 팬으로써 붱코인 어때??맘에 들어??
07.14 23:17  
[@바스키아] 최고에요 굿굿 ~~ 역시 믿고보는 바스키아아아아아아아 오빵!!^^
07.14 22:30  
바키형님 수고많으셨습니다! 다들 고생하셨어요!
[@조커] ㅋㅋㅋ땡큐 조커~~~~~굿밤~~~~
07.14 22:34  
붱이, 바스키아님 수고많으셧어요 입상하신분들 축하드립니다 ~~
[@챕터] 감사합니다~~챕터님ㅎㅎㅎㅎ
07.14 22:38  
항상 고생많으신 바스키아님ㅎㅎ오늘도 고생하셨습니다!
(작성자) 07.14 22:40  
[@Sugar] 감사합니다 슈가님~~~ㅎㅎㅎ
07.14 22:43  
바키~~오늘도 고생했어~~^^

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

(작성자) 07.14 22:43  
[@밀감] 응응~~~밀감누나~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ땡큐 ㅋㅋㅋ
07.14 22:47  
바스키아님..오늘도 열일하시고~
수고가많으셨어요 ~^^
(작성자) 07.14 22:48  
[@봉황jklee7777] ㅎㅎㅎ감사합니다 봉황님 ㅎㅎㅎ
07.14 22:50  
진짜 바키형님 쎈스 뭔뎅~~~~ 항상 ㅂㄹ을 탁 칩니다! ㅂㄹ치면 아웅 아팡! 어엉~? 가쫭!
(작성자) 07.14 22:50  
[@둘째] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿤아 그거 치면 안되~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
07.14 23:00  
[@둘째] 뭐야 우리 쿤쿤오빵 요기 있었네 잡았다
07.14 23:06  
[@잰원영] 헉! 도망~
07.14 23:08  
[@둘째] 쿤오빠 내가 조만간 더 귀여운걸로 캡쳐해서 코인 부탁할게 가가가가ㅏㅅ쨩
07.14 23:10  
[@잰원영] 째니두 가가가각ㄱ각ㄱ각가 쨩!
07.14 23:11  
[@둘째] 근데 우리 둘째오빠 맞아????????????
07.14 23:13  
[@잰원영] 아니 맞는데 왜 의심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태양의 마테차! 리치즈 아하!
07.14 23:14  
[@둘째] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실해!! 우리 쿤쿤자기네
07.14 23:17  
[@잰원영] 짼이 다른 건 몰라도 나에 대한 의심은 멈춰! Nope!
07.14 23:35  
[@둘째] 사랑해 쿤오빵 내일부터 응원 이빠이 간당 오빠는 나에게 넘버원 알찌? 위축되지말고!!! 갓쨔 기둥아
(작성자) 07.14 23:39  
[@둘째] 요기서 둘이 데이트 하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
07.14 23:01  
오호!!!! 음
(작성자) 07.14 23:39  
[@잰원영] 재은이 붱이 애디션은 어때??ㅋㅋㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
07.14 23:36  
크으 오늘 신기술 도입을 했는데도 불구하고 한치의 오차 없는 계산과 정리 지리십니다 형님!
거게이 붱코인 버전 대진표 결과까지!! 붱코인 넘 맘에 드네용~!!
오늘도 넘 고생 많으셨구 새로운 한주도 퐈이팅입니다!!
(작성자) 07.14 23:40  
[@붱이] ㅋㅋㅋ신기술 좋았다 붱아 ~~~~계산도 그리 힘든진 않았고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붱코인 너무 이뿌징??ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.14 23:46  
[@붱이] 붱아 멘트가 챗 지피티에서 답변 받은 느낌 같다? 우웅? 가쨩!
(작성자) 07.14 23:52  
[@둘째] 쿤이 오늘 슬카 활동 좋네~~~~ㅋㅋㅋ휴가비 노리는거??
제목