[속보] 입니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

[속보] 입니다

46 2 0

[속보] 입니다

남은 주말 알차게 월드컵과 함께 보내세요 ㅎ

46 Comments
07.14 18:23  
그래서 저여자는 누구야?
(작성자) 07.14 18:24  
[@몽맥] 이지은 입니다 형님 ㅎ
07.14 18:26  
[@랑이] 연예인이야?첨들어봥ㅎㅎ

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

(작성자) 07.14 18:26  
[@몽맥] 아이유요 형님 ㅎㅎ
07.14 18:29  
[@랑이] 오잉?왜케 삭았어근데
(작성자) 07.14 18:31  
[@몽맥] 중년 가수잖아요 형님
07.14 18:31  
[@랑이] 아니 아이유 젊자나..저사진은..전혀 안그래보여
(작성자) 07.14 18:34  
[@몽맥] 왜요? 이쁜데요 ㅎㅎㅎㅎ
07.14 18:46  
[@랑이] 내가알던 무도가요제의 아이유모습이 안보여ㅜ
07.14 18:25  
헉...월요일이라...현실이내요...
(작성자) 07.14 18:27  
[@고야드] 일요일의 마무리는 붱드컵과 함께 가시죠 ㅎ
07.14 18:27  
랑이형님 월요일생각안하고있었는데 월요일병이....아아 아픕니다!
(작성자) 07.14 18:28  
[@조커] 조커야 미안하다 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 월드컵은 참가 해야지
07.14 18:33  
[@랑이] 마자용 ㅎㅎ 기다리고있습니다!
07.14 18:30  
랑이형 월요일인걸 왜 얘기해?
(작성자) 07.14 18:31  
[@황달] 속보는 가리면서 전달 하는게 아니란다 ㅎ
아 잊고있었다 젠장 ㅋ
[@도바리] 깜빡하실까봐 ㅎㅎㅎ
형 아이유 좋아해요?
[@사자] 이지은 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
07.14 18:35  
급짜증!!!!!!!! 
(작성자) 07.14 18:37  
[@양이] 양이야 현실을 직시해 ㅎㅎㅎ
한숨만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

(작성자) 07.14 18:38  
[@슬카슼카] 형님 미리 알고 당하시면 좀 충격이 덜하십니다
아~ 잊고 있었는데..급우울해지는.ㅜㅜ
[@이실로테2] 우울까지요 ㅠㅠ 형님 새로운 시작 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ
07.14 18:36  
잰이가보면 자기라고우길껄?? ㅎㅎ
[@카라] 재은이는 잰원영이죠 좀더 젊어요 카라형님 ㅎ
07.15 00:18  
[@카라] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게알았지 이오빠!!!! 귀신이당
07.14 18:38  
나는 월요일 상관없는데 어쩔? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

(작성자) 07.14 18:39  
[@단지우유] 단지우유형님 진정한 승리자 v
07.14 18:41  
속보 확인
(작성자) 07.14 18:42  
[@갓짜] 갓짜형님 갓짜~~~~
07.14 18:41  
랑이 맞고 싶지? 굳이 월요일을 강조해?
(작성자) 07.14 18:43  
[@기다린다] 반성하고 있겠습니다 형님 죄송합니다 (__)
07.14 18:51  
I U
(작성자) 07.14 18:52  
[@김대리] 아이유 이쁘죵 ㅎㅎ
07.14 18:55  
너무이쁘다~ 다들 화이팅입니다!
07.14 18:55  
속보확인!!!아이유는 이쁘네요...  저희는 주말도 달립니다!!! 월요일이든 일요일이든!
07.14 19:03  
그렇지 일요일은 월든컵이지~~
07.14 19:05  
저래보니 이상하구먼 제도 나이묵네
07.14 19:08  
급짜증입니다 ㅋㅋㅋ
07.14 19:10  
속보 확인!!
07.14 19:16  
아~~급 우울 ㅜㅜ
07.14 19:25  
싫다 월요일 ㅠㅠ