맛저하세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요

17 1 0

주말이 끝나갑니다

저녁 메뉴는 다들 맛있는 거 드세요

저는 아직 못 정했습니다

맛있는거 먹고싶은 데

그냥 대충 집밥 먹을 듯 합니다

맛있게 드시고, 주말 마무리 잘 하세요

17 Comments
07.14 18:05  
햄릿형님 남자는 역시 제육 아입니까 호호호호
(작성자) 07.14 20:12  
[@랑이] 제육 좋습니다 ㅎㅎ

감사합니다
07.14 18:07  
주말마무리잘하시구 저녁맛잇게드세용!
[@조커] 조커님도 주말 마무리 잘 하세요
07.14 18:09  
남은 휴일 즐건시간보내세욥!ㅎ
[@몽맥] 몽맥님도 즐거운 시간 보내세요 ㅎㅎ
07.14 20:14  
[@햄릿] 네넵~^^!!
07.14 18:11  
된장찌개 어떤가요 형님
07.14 18:15  
[@사자] 역시 통한데가 있다니깐~~나 된찌 끓여났는데
(작성자) 07.14 20:13  
[@부산누나] 된장찌개 맛있게 드세요 ㅎㅎ
[@사자] 된장찌개는 언제나 좋지요

갈치구이 먹었습니다
07.14 18:18  
맛저 하십시요~~~~~!!!
[@80꽝박] 감사합니다
07.14 18:22  
저녁은 집에서 찌개류와 반찬헤서 먹는게.제일.맛나긴하죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 761 Lucky Point!

(작성자) 07.14 20:14  
[@눈물망] 갈치구이랑 먹었습니다

감사합니다
07.14 18:57  
주말밤에는 꼬기드셔야죠 !! 맛저하세요!!
(작성자) 07.14 20:14  
[@펭귄] 고기는 고기인데 물고기 먹었습니다 ㅎㅎ

펭귄님도 맛저녁하세요
제목