복권 원래 잘안사는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권 원래 잘안사는데

26 2 0

포인트모아야 하는데 펭이가 싸게올려서 사버렸네..이런..

장사 잘하누 포인트190원으로 되돌아옴

복권 원래 잘안사는데

복권 원래 잘안사는데

26 Comments
07.06 21:38  
까비입니디

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

(작성자) 07.06 21:44  
[@챕터] 반품되나요
07.06 21:39  
배당이너무안좋네요.ㅎ
[@베로니카] 그니까요 환수율 극악..
07.06 21:43  
펭귄형님복끈도 꽝꽝꽝!!!  제꺼가 최고입니다 형님 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 563 Lucky Point!

[@양이] 양이꺼 꼭사야되는데 넌 한번에 랜덤한시간에 올리드만ㅎㅎ
07.06 21:49  
[@몽맥] 형님 언제 올라 올지 모르는 재미가 쏠쏠합죠 히히히히히
(작성자) 07.06 21:50  
[@양이] 그거기다리다 목빠진다ㅋㅋ
07.06 21:44  
ㅠㅠ 이럴때 당첨이 되어야 하는데 아습네요
(작성자) 07.06 21:45  
[@황달] 어엇?최근 나에게 꽝을 선물해준 달이아니신가ㅋㅋ
level-호랑이.png랑이1회
에이 펭선배 일부러 던졌네 ㅎ
(작성자) 07.06 21:49  
[@랑이] 나한테 던지기한거야?ㄷㄷ
저에게도 꽝을 선사한 몽맥형님 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

(작성자) 07.06 21:50  
허헛... 제가요?ㅋㅋㅋ
07.06 22:06  
저두 이럴까봐 구매 못함 ㅠ
(작성자) 07.06 22:14  
[@내사랑라이언♡] ㅋㅋㅋ 석나가버렸죠ㅠ
07.06 22:40  
형님 포교 수익 보셨어요?
(작성자) 07.06 23:07  
[@사자] ㅎㅎ 포교 아주올만에 수익환했지 다 사자덕이당♡
07.06 22:43  
펭형이 장사꾼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 23:07  
[@Sugar] ㅋㅋㅋ 맞아요 장사꾼ㅎㅎ
07.06 23:25  
아까비네요 ㅋ
(작성자) 07.07 00:06  
[@봉황jklee7777] 사기당했어요ㅠㅋㅋㅋ
07.06 23:59  
아이고 등수별로없어서 싸게올렸는데 맥형이 사부렀넹...

Congratulation! You win the 930 Lucky Point!

(작성자) 07.07 00:06  
[@펭귄] ㅋㅋ 펭꺼니까!
07.07 01:46  
반품가시죠 ㅎㅎ
(작성자) 07.07 02:16  
[@심바] 제잘못이죠뭐..ㅋㅋ
제목