여수놀러왔는데 정말좋네요! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여수놀러왔는데 정말좋네요!

30 2 0

친구들이랑 시간나서 여수 밤바다 보러 여수놀러왔는데  역시 여수밤바다군요 ㅎㅎㅎㅎ

다들 저녁식사챙기시고 오늘하루도 대박나세요~여수놀러왔는데 정말좋네요!

30 Comments
level-호랑이.png랑이1회
07.06 21:06  
여수에서 먹어본 갓김치는 못잊습니다 ㅎㅎ 겁나 맛나요
(작성자) 07.06 21:11  
[@랑이] 네네 꼭 먹어보겠습니다! 랑이님 ^^
07.06 21:09  
즐거운시간보내고 오세요
(작성자) 07.06 21:12  
[@베로니카] 즐거운시간보내고있어요 베로님도 즐거운하루보내세여~!
07.06 21:09  
여수 좋죠~ ㅋㅋ 재미나게 노세요~
(작성자) 07.06 21:12  
[@슬롯하고싶다] 신나게놀구 갈려구요 ㅎㅎ감사합니다!
07.06 21:13  
[@조커] 비오는데 여수 바람 많이 불거에요 조심하세요~
(작성자) 07.06 21:21  
[@슬롯하고싶다] 네에! 걱정고마워요 ^^
07.06 21:12  
여수는 그 포차거리 문어 뭐시기 드셔야 되는가아녜용?? 빨간 등대랑 !

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

(작성자) 07.06 21:21  
[@꾸기] ㅋㅋㅋㅋ네에 유명한건 최대한 다가보구 즐기고올려고해요!
07.06 21:16  
여수는 간장게장 맛집 많치 않나요??? ㅎㅎ
(작성자) 07.06 21:22  
[@황달] 게장 정식밥집이많더라구요!  그거뇸뇸했습니다!
07.06 21:18  
즐거운 시간 보내세요 ~~^^
[@런웨이] 감사합니다^^
07.06 21:19  
저도 다시가보고 싶네오
[@부암동멋쟁이] 시간나시면 날씨좋을때 다시가봐요! 다시와도 정말좋을꺼같아요!
07.06 21:22  
여수밤바다~
[@디기딩] 밤바다는 여수~~~~
07.06 21:23  
좋은하루되세요 ~~
(작성자) 07.06 21:27  
[@챕터] 네에 챕터님도 좋은주말보내세여~!
07.06 21:31  
여수좋지~~ 좋은시간보내~ 왜 사진이안뜨지
(작성자) 07.06 21:33  
[@펭귄] 펭이펭이 ㅎㅎㅎㅎ모르겠어 펭이도 즐거운주말보내렁!
07.06 21:47  
조커 누나~~~~~~~~~~~    여수 가셧으면 케이블카 타야죠~~~
(작성자) 07.06 21:59  
[@양이] 날씨가별로라 케이블카는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
07.06 22:09  
좋은하루 보내세요~ ㅎㅎ
(작성자) 07.06 23:16  
[@NackG] 네에 이제 마무리 하루보냅니다!
07.06 22:10  
전 을왕리 다녀왔는데~좋은 주말보내세요^^
(작성자) 07.06 23:16  
[@내사랑라이언♡] 을왕리 조쳐 ㅎㅎ저도가봤습니다! 라이언님도 즐주!
07.06 23:29  
좋은밤바다 경치보면서 힐링하세요^^~

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

07.07 01:48  
즐거운주말되세요
제목