요새 맨날 잃다가 복구하네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요새 맨날 잃다가 복구하네요

20 2 0

이러다  한번에 훅 가지 않게 조심 또조심 ㅋ

재충 재충 재충 하다가 복구. 환 계속 이르네요

20 Comments
07.06 20:13  
축하합니다 ~~꼭 연승햐세요
(작성자) 07.07 09:47  
[@편돌이다] 감사합니다.
07.06 20:16  
늘조심해야하는데 난어제 저녁부터 오늘까지 꼴기만했다
일주일 먹은거 다밷음
(작성자) 07.07 09:47  
[@야옹아멍멍해봐] 이게 잃을때 멘탈을 관리 잘해야하는거 같아요. 형님

천천히 하시게요. 홧팅
07.07 19:30  
[@새벽빛여명] 맞아 맞아 잃을때 눈돌아가믄 큰일나드라
level-호랑이.png랑이1회
07.06 20:17  
여명형님 연승 가셔야죠 화이팅입니다!!
07.06 20:17  
조절잘하셔요 화이팅
07.06 20:24  
츄카드립니다 건승하세요
07.06 20:28  
여명님수익보신다니축하드립니다만
내려갈때를 대비하심이~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

(작성자) 07.07 09:46  
[@카라] 알겠습니다 카라님
07.06 20:29  
앞으로 연승 연승 하시길...
07.06 20:31  
올라갈때 확올라가셔야하는데 화이팅입니다!
(작성자) 07.07 09:46  
[@펭귄] 그르게 내말이ㅋ
07.06 20:49  
시드조절만 잘하시면 될거에요 화이팅!
07.06 20:58  
그래도 많이 꼬라박지만 않으면됩니다^^~
07.06 20:59  
수익축하드려요
이제부터는살살하시길
07.06 21:13  
축하드려요 ㅅㅅㅅ
07.06 21:22  
연타 수익 가즈아!!
07.06 21:26  
전아직 계속 연패충요
07.07 01:55