사자야~~~잘마실게^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자야~~~잘마실게^^

38 2 0

사자야~~~잘마실게^^

사자야~~잘마실게^^

방송 보다 질문에 당촘 ㅅㅅㅅㅅ 

방송도 보고 커피도 먹고 최고죠^^

수익 마감 고생했어~~~

38 Comments
level-호랑이.png랑이1회
07.06 20:04  
밀감누나 맛나게 마시세요~~~ ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.06 20:05  
[@랑이] 랑랑아~~~시원하게 묵자 ㅋㅋㅋ
07.06 20:05  
커피 당첨이시군요. 시원하게 드세요~~^^
(작성자) 07.06 20:06  
[@런웨이] 깜짝 이벤 이죠 ㅋㅋㅋ
07.06 20:05  
진짜??
(작성자) 07.06 20:06  
[@이브] 네에~ㅋㅋ 사자가 방송애서 질문에 맞추면 커피 준다 해서 맞혔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.06 20:13  
커피축하드려요ㅎ
(작성자) 07.07 05:39  
[@베로니카] 베로니카님 감사합니다^^
07.06 20:19  
우리감인 당첨도 잘돼ㅋㅋ
맛나게 마셔
(작성자) 07.07 05:39  
[@야옹아멍멍해봐] 요즘는 안되요 방송보다보니 운이 온거죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

07.07 06:14  
[@밀감] 우째 내가볼때만 되는거냐ㅎ
(작성자) 07.07 07:02  
[@야옹아멍멍해봐] 에이 절대 아니라니깐요 ㅋㅋㅋㅋ
07.07 08:38  
[@밀감] 흠~~내보기엔  먼가있어  당첨 되는비결이 있다니까 ㅋㅋ
(작성자) 07.07 14:12  
[@야옹아멍멍해봐] 그런게 어딧어요 ㅋㅋ 있음 알고 싶어요 ㅋㅋㅋ
07.07 23:32  
[@밀감] ㅎㅎㅎ월드컵 시청잘한겨?
(작성자) 07.08 09:19  
[@야옹아멍멍해봐] 시청만 했죠 ㅋㅋㅋ
07.10 23:59  
[@밀감] 에헤라 디여~~감이 모하누?
(작성자) 07.11 05:38  
[@야옹아멍멍해봐] 요즘 일찍자죠 ㅋㅋㅋ
07.11 08:48  
[@밀감] ㅋㅋ잠꾸러기

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

(작성자) 07.11 09:14  
[@야옹아멍멍해봐] 새벽 5시에 깨요 그때 깨면 다시 못자니 일찍 자요 ㅋㅋ
07.12 16:12  
[@밀감] ㅎㅇㅎㅎ왜케일찌길어난다냐
남의편이 구찮게 하는가보군ㅋ
(작성자) 07.12 17:15  
[@야옹아멍멍해봐] 구때 퇴근하고 와서 깨워요 ㅜ
07.13 19:37  
[@밀감]
밤새 혼자라구ㅋㅋ
(작성자) 07.13 19:51  
[@야옹아멍멍해봐] 인생은 혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
07.06 20:27  
시언한~ 아메리카노~ 아메아메아메~ 아아 최고 ~