힘드네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

힘드네

27 1 0
힘드네

쉬었다해도 적중을 못하네

포인트가 안모아지는구나ㅠ

27 Comments
07.04 09:16  
화이팅 입니다!!~^^

Congratulation! You win the 926 Lucky Point!

(작성자) 07.04 09:25  
[@우니25] 네네
화이팅 입니다
07.04 20:02  
[@야옹아멍멍해봐] 고마워요 즐거운 시간 보내세요
(작성자) 07.04 20:53  
[@우니25] 네네  꼭 수익보시기 바랄께요
07.05 01:07  
[@야옹아멍멍해봐] 고마워요 즐거운 시간 보내세요 ~
(작성자) 07.05 13:51  
[@우니25] 네네  이제 점심먹고 겜좀 해볼까 하네요
07.04 09:18  
잉 그래도 300만 잇으신데요 ㅎ
(작성자) 07.04 09:25  
[@단지우유] 그건 롯컷~0 이라 생각하고 있다ㅎ
07.04 09:21  
스탑~~!이건 아닌듯 하옵니다.ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 901 Lucky Point!

(작성자) 07.04 09:27  
[@아톰] 포인트생길때마다가는데 계속 빨아가요 그래두 300만포는 지키구있어요ㅎㅎ
07.04 09:21  
화이팅

Congratulation! You win the 831 Lucky Point!

[@이면장] 감사합니다
07.04 09:24  
ㅠㅠ 화이팅 입니당 !
[@뇽냥] 네네
화이팅하시다
아자아자~
07.04 09:43  
여전히 활발하네 ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.04 11:17  
[@다까모토] ㅋㅋㅋ아닌데
요즘 거의 못함
07.04 09:56  
전아에 거들떠도 안보고있어용 ㅠㅠ
(작성자) 07.04 11:17  
[@지프] 그게 현명하십니다
07.04 11:23  
나 계속 죽어요 앞전에 모았을때 참아야 했는데
(작성자) 07.04 11:30  
[@밀감] 그러게 한번고꾸라지면 올라가기 힘들더라
07.04 16:14  
[@야옹아멍멍해봐] 그러니깐요 안되네요
07.04 11:59  
로스컷잡고하는데 저도 500스톱 이네요
욕심이나네요 ㅋ
(작성자) 07.04 13:02  
[@심바] 500헐~~부럽

Congratulation! You win the 761 Lucky Point!

07.04 13:06  
[@야옹아멍멍해봐] 천만가까이도 가셨던 형님 아입니까?
저는 멈춰서 못올라가용
댓글쓰고 만포씩 놀고있어요 ㅋ
(작성자) 07.04 13:32  
[@심바] 송충이는 솔잎을 먹어야는가봐 슬카가편해ㅎㅎ댓글흐는게 잼나다
07.04 13:34  
[@야옹아멍멍해봐] 중독이 심해요 ㅠㅠ
슬롯보다 ㅋ
(작성자) 07.04 13:38  
[@심바] ㅎㅎㅎ그치그건~~
제목