아침7시 1등 모두 소진 실화? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
17 Comments
07.04 08:40  
와 이런일은 첨보네요 허허허허
(작성자) 07.04 08:43  
[@모모뮤] 아침부터 약간 의욕상실 왔어요 ㅜㅜ
07.04 09:02  
그러게요 저도 일어나서 보니 매진이네요 휴
(작성자) 07.04 09:05  
[@단지우유] 저도 새벽에 자다가 화장실 가면서 한장 깠는데 꽝이었는데 ㅋ 이리 운대가 안맞네요.
하~~어떻게 2,3등 이라도 주면 좀 해볼수 있을텐데요 ㅜㅜ
07.04 09:23  
[@런웨이] 이번주도 이리 무너지면 안되는데 휴 힘내봐요 우리
07.04 09:04  
열심히 새벽복권긁었는데 아깝게 빗나가네요
(작성자) 07.04 09:06  
[@야옹아멍멍해봐] 그게 더 아쉽겠네요 ㅜㅜ 새벽 몰빵이라니..깨어있는자에게 복이 갔네요 ㅎ
07.04 09:09  
[@런웨이] 그런듯요ㅎㅎ
07.04 09:26  
세상에..의욕상실.....
(작성자) 07.04 09:34  
[@뇽냥] 나머지 등수 노려야죠 ㅎ
07.04 09:29  
이런~~ㅜㅜ
(작성자) 07.04 09:34  
[@커피는맥심] 오마이갓~~이네요
07.04 09:40  
좋은날 오겠죠....
07.04 10:40  
주복아직남았네요

Congratulation! You win the 621 Lucky Point!

07.04 11:50  
좋은날이올겁니다
07.04 12:01  
힝 ~~벌써요 ㅠ
당첨 안된지 너무 오래되따 ㅠ
07.04 12:31  
음..오늘복권은 포기인건가ㅡㅜ
제목