본격적인 장마 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

본격적인 장마

17 1 0

이제 본격적으로 장마가 시작되었어요..

비도 엄청 오구~~~수덕지근하네요..

음식들 조심해서 드시구~~!!!

안전운전 하세요~~~!!

화이팅 입니다~~^^

17 Comments
07.02 08:34  
그르게누나 여도 새벽부터비가오기시작해쏘
(작성자) 07.02 23:54  
[@K몬스터] 여긴 지금도온다~~
07.02 08:47  
여기도  많이 옵니다. 쁘띠님도 안전운행 하시고 즐거운 하루 되세요
(작성자) 07.02 23:54  
[@런웨이] 네네 ~런님도 안전운전~~^^
07.02 09:08  
누나도...빗길조심하세요!!!!
(작성자) 07.02 23:55  
[@메이저베스트] 메베 특히 운전조심해
07.02 09:27  
화이팅하세요
[@베로니카] 베로니카님도 건승하세요 ~^^

Congratulation! You win the 605 Lucky Point!

07.02 11:06  
비오니 어디 가지마요 위험해

Congratulation! You win the 887 Lucky Point!

[@밀감] 안가~~수울은 잘된겨~~?
07.03 09:54  
[@쁘띠] 응 잘하고 왔어 ㅋㅋ
(작성자) 07.04 08:53  
[@밀감] 으구 고생했어 ~~~수술후 관리가 중요하니까~~밀감이가 고생이 많어
07.04 11:16  
[@쁘띠] 고생은 내가 해야 할인데 ㅋㅋㅋ
07.02 12:18  
화이팅 입니다
[@심바] 심바도 힘내자^^
07.02 15:30  
쁘띠누나도 화이팅입니다 ~ !!
(작성자) 07.02 23:56  
[@펭귄] 펭아~~~~~~항상 건승하자~~^^♡♡
제목