부업으로 유투브를 해야겠다. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

부업으로 유투브를 해야겠다.

10 2 0

일단 카메라를 구입 뭘 올려야 할지도 모르겠네 그냥 부업을 하고 싶은데 영상은 일하면서 찍을 여건이 되서 육체적 피로도가 적은 유투브를 해보려 합니다.

꾸준히 하면 뭐 언젠가 광고를 달고 영상수익을 낼 수.. 있겠죠..? 

10 Comments
(작성자) 06.30 18:49  
이렇게 영상수익으로 번 돈은 전부 멀린에게 갔다는 소문이...

Congratulation! You win the 991 Lucky Point!

06.30 18:49  
멋진도전이십니다~~
(작성자) 06.30 18:51  
[@심바] 수익을 낼 때까지 몇년이 걸릴 지 모르겠지만 일단 시작해보려구요 ㅋㅋ
06.30 18:55  
좋은 취미네요 형님 !!
(작성자) 06.30 18:58  
[@사자] 그렇죠 취미부터 시작하겠습니다!!
06.30 19:00  
영상수익...멀린으로...결국 승리자는 멀린..???
06.30 19:06  
형님 희귀 동물 하나 키우셔서 성장 브이로그 이런건 어때세요???
06.30 19:07  
달팽이 어떠세요? ㅎ
06.30 19:47  
머든 열심히 하시면 성과는 나오지 않을까요?화팅
06.30 21:09  
꾸준하게 하시면 좋은결과있으실겁니다 화이팅입니다..!
제목