베트남음식(껌스엉) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

베트남음식(껌스엉)

38 4 0

가게넘어가기전 혼술이하고싶어 만땅한곳이없어 베트남음식파는데를왔네요...일단 눈으로는 먹음직스럽게보이긴하네요ㅋ 설명으로는 덮밥이라고하네요

베트남음식(껌스엉)

38 Comments
15:02:23  
왜 또 혼술이야~~~또잉아~~~
으이구~~~몬산다 증말 ~~혼자 뭔 맛으로 먹어 술을? 요새 또 힘들어?
(작성자) 15:04:53  
[@지니짱] 습관적인거지...  집청소다해놓고 밥은먹어야겠구 사먹는밥 너무지겹다언니 간단하게 한잔하고 일하러가야지... 엄청힘들어 ㅎ
(작성자) 15:05:13  
[@또잉] 이또한 지나가리라~~~~
15:07:11  
[@또잉] 언니도 밖에서 사먹는밥 싫다
엄마밥 그립다..  조금만 마시고 들어가 또잉아
알겠징? 일하기전 넘 많이 마심 안돼~~~그리고 속도 다버려 건강 생각해!
(작성자) 15:08:19  
[@지니짱] 알았어..고마워 언니야^^  기부니가좋아졌다 언니말에
15:10:29  
[@또잉] 기분이가 좋아져야 술도 덜 취하고 좋지~~술에 취하지 말고 언니한테 좀 취해주면 안되겠니 또잉아?ㅋㅋㅋ
15:03:38  
혼술 나도~~~~~합석한다잉 ㅋㅋ
(작성자) 15:05:44  
[@아리가또정] 훈아~~♡  오래간만이다 그래너라도와서 술친구해주라
15:06:39  
자갸 맛나게먹엉♡녹색병친구는 조금만먹궁~~
15:08:42  
[@만두] 아따 만두칭구 또잉이 글엔 뿅 하고 언능 나타나브넹~~~부럽다 이것들아~~~~ㅋㅋㅋ
15:09:27  
[@지니짱] 이제좀한가해져서 슬카들어온거양~~
15:11:38  
[@만두] 만두 많이 바빴나보네~~~이제 궁둥이좀 붙히고 슬카보면서 좀 쉬라~~~고생했다 칭구야~~~

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

(작성자) 15:11:24  
[@지니짱] 언니 만두자기 얼마만에보는건지 기억이안니
15:13:07  
[@또잉] 둘이 아주 꽁냥꽁냥 재밌네  ㅋㅋ
너희들 땜시 웃는다 내가..
만두 바빠서 언니도 보기 힘들어...
만두 연예인보다 더 바쁘다 ㅋㅋ
(작성자) 15:09:38  
[@만두] 어무나 이게누구얏~~  오매불망 기다리던 내낭군 만두자기 아닌교 보고싶었다구구구
15:10:30  
[@또잉] 나두마니보고싶었엉~~♡♡
(작성자) 15:11:49  
[@만두] 뻥치시네~~  췟ㅋ
15:07:59  
맛나게 드세요 ~~
(작성자) 15:12:25  
[@지킴이] 같이먹게 언능오세요
15:13:54  
맛있게 보이는대요~~ 든든하게 드세요 ~~ 술은 조금만 드시구요^^

Congratulation! You win the 583 Lucky Point!

(작성자) 15:16:06  
[@랜덤박스] 녹색병이 제친구네요... 요녀석은 기부니를 좋게해주는 마법을 부려요
15:24:43  
[@또잉] 인정합니다~~ 친구 잘두셧어요^^ 저도 아주 친하답니다~~~~~~~~~
(작성자) 15:26:22  
[@랜덤박스] 내맘잘아주는 유일한친구죠ㅋ
15:28:37  
[@또잉] 한번씪 꼬장부리지 않튼가요 ? ㅋㅋㅋ 내 배를 아프게 하거나 머리를 아프게한다는~~^^
(작성자) 15:30:22  
[@랜덤박스] 그건자주하긴해...  사랑하면서도 나쁜친구

Congratulation! You win the 539 Lucky Point!

15:17:54  
소주 맛나겠네요 ㅎ
(작성자) 15:21:27  
[@진진자라] 짠~~♡
15:39:16  
많이 묵지말고~~~~~적당히 마시공~~~
(작성자) 15:53:28  
[@쁘띠] 딱한병먹고 가게넘어가는중...  알딸딸하니 기부니는좋은데 날씨가 갑자기 꾸물꾸물
18:06:39  
[@또잉] 오늘도 날씨가 이런다ㅋㅋ 꼬리꼬리하당ㅜㅜ감기조심하궁ㅋ
(작성자) 18:10:18  
[@쁘띠] 언니도 감기조심해^^  저녁챙겨먹구
18:14:59  
[@또잉] 응응 지금가게~~ㅋ 심심해서 포교 확인했더니  아직 안들왔네ㅎ
15:47:47  
언니 밥은 마니먹고 술은 쪼꼼만 마시자~~
무슨일 있는건 아닌지 걱정되네 ㅠㅠ
(작성자) 15:54:35  
[@콜리링] 우리리링이는 맘이참이쁜거같아...별일이야있지만 그것도 언니가감당해야되는몫인데 우리리링이 버프받고 화이팅해볼께
16:02:03  
[@또잉] 에구 ㅜㅜ울언니가 속상해 하니 나도 기분이가 안좋다 언니야~~아무리 우울하고 속상해도 술은 너무 마니 마시진말고 적당히 마시자!술에 의존 하면 안대 몸도 마음도 망가지니 ! 난 항상 언니편^^
(작성자) 16:04:22  
[@콜리링] 사랑해 이쁘나 리링이때문에 기부니가업되네
16:07:18  
[@또잉] 쪼꼼이나바 기분이 풀렸으면 좋겠다!ㅎㅎ
울언니 기분 나아져라얍
(작성자) 16:25:18  
[@콜리링] 오키오키~~  리링이버프받고 기부니좋아졌어
제목