10월 정근만근자 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

10월 정근만근자

17 7 0

이벤트 내용 자세히 보기

클릭

10월 정근만근자

ㅎㅎㅎ 10월부터 시작된 이벤트인데 

다들 출첵 잘 하고 계시나용? 

17 Comments
(작성자) 11:29:23  
좋아요 제껴주세요 ㅎㅎ
11:58:04  
[@잰원영] 퀸재은님 반갑습니다 ~!!^^
벌써 10월 다가고 3틀후면. 마지막밤. ㅎㅎ
  점심 맛있게 드시고 ~
  퀸재은님 즐거운 하루 화이팅 하세요!!
11:33:58  
얼마전에 시작한거 같은데 벌써 한달 다 되어가니 시간 참 빠르다 짼아~~~출석체크 했는데 안했나해서 하루 몇번을 들여다본다 ㅋㅋㅋ
11:35:43  
만근가야지~~ 암 ~~ 가야지~~ 모범생이됩시다~~~
11:39:50  
추카합니다
11:40:36  
앞으로  4일만 출첵하면
만근이네

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

11:43:55  
3일남앗네 가자~~
11:48:00  
만근 가쫭~
11:50:20  
고롬~ 만근쌉가능
11:59:21  
만근 가즈아아!!!이틀남앗다우
12:01:28  
제껴~~~
12:01:28  
그나저나 제목낚시에 당한듯
제목만 보고
와 재은이는 저걸 다 아는구나
생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:09:42  
만근갓짱 ~~
12:10:37  
만근 가즈아아아!!
12:18:37  
다음달 만근 도오전~!

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

12:24:42  
좋아요 꾹 ~~
12:40:09  
3일남았네요 화이팅ㅎ
제목