드라이브하다 갑자기 쏟아지는소나기! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드라이브하다 갑자기 쏟아지는소나기!

23 2 0

가을비가 많이 오네요,.

갑자기  쏟아지는 소나기에 차 창문을 급히 닫고 

한적한 곳에서 정차하고 슬카나 하렵니다 ㅋㅋ

모두 커피한잔으로 여유를 즐겨보아요~~

드라이브하다 갑자기 쏟아지는소나기!

23 Comments
10:51:00  
비오는날 드라이브 좋은데~~
언니 운전 조심히하세요^^
(작성자) 10:58:45  
[@콜리링] 리링아 소나기 엄청나서 공원같은곳에 주차하고 차에 누워서 슬카하는데 비 엄청나다 차 부셔버릴듯이 쏟아지네 ...
12:15:38  
[@지니짱] 여긴 하루종일 비가 와요 온니 ㅠㅠ
언니 춥진 않아요?감기 안걸리게 조심조심!!!!
아 나도 공원에 차세워노쿠 빗소리들으며 있고싶다 ㅎ
(작성자) 12:40:47  
[@콜리링] 리링아 ~~온나 언능~~~비가 내렸다 그쳤다
아주 요랬다 저랬다 난리를 친다ㅋ
12:43:10  
[@지니짱] 달려가구싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니옆에 차세워노쿠 커피한잔 캬아 하고 ㅎ
(작성자) 12:49:37  
[@콜리링] 상상만 해도 좋다 ㅋㅋ 만날수 있음 얼마나 좋을까~~~
12:51:22  
[@지니짱] 그니까요 언니 ㅠㅠ 슬퓨당
10:52:49  
드라이브 어디로 갔어용??? 지역이 달라서 그런지~~여긴 비 안 오는뎅.ㅎ
운전 조심하고 ~~커피도 맛나게 먹어용~~
(작성자) 11:02:09  
[@나다] 걍 여기저기 돌아다니다 소나기가 넘 심하게 내리쳐서 주차해놓고 차에 누웠어요... 차에 소나기 내리는 소리를 듣고 있으니 이것 또한 좋네요..ㅋㅋ
여긴 경상도 인데 좀전까지만 해도 맑진 않아도 비가 올지는 몰랐는데..  참 알다가도 모르겠네요 변덕쟁이 날씨~~사람들 맘 같아요 ㅋㅋ
11:13:13  
[@지니짱] 어~~여기도 경상도인데.ㅋㅋㅋ 난 구미에 있어용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여기는 흐림.ㅋ
(작성자) 11:22:35  
[@나다] 아~~~구미시구나~~소나기 쏟아지다 방금 또 멈췄어요..  비소리 듣고 있으니 좋더니 또 멈추네요..
11:04:58  
와우~~ 운치 있는데요~~ 여기는 맑음입니다 ^^
(작성자) 11:06:39  
[@랜덤박스] 여기도 아침에 맑았는데 비가 올꺼라곤 상상도 못했어요~~암튼 변덕쟁이 날씨 덕에 잘 쉬고 있습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 880 Lucky Point!

11:23:24  
[@지니짱] 잘쉬는게 최고죠~~ 비는 맞지 마시구요^^ 즐거운 시간되시길~~
(작성자) 11:25:10  
[@랜덤박스] 비맞음 머리 빠질까봐 차에서 안내리고 있어요 이제 슬슬 또 그치네요 ...ㅋ
11:28:56  
[@지니짱] 굿 초이스입니다~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 11:32:34  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋ 요샌 머리카락이 넘 많이 빠져요
이러다 여자 대머리 될까봐 겁나요 ㅠㅠ
11:33:46  
[@지니짱] 대머리까지는 쫌 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

11:45:11  
항상 안전운전! 쉬엄쉬엄 오래 살자구요~~~^^
(작성자) 11:47:00  
[@로동맥그리거] 로동맥님 오래오래 행복하게 사는게 제 소망입니다
지금 건강이 많이 안좋아서 가능할진 모르겠지만요.. 건강 잘 챙기셔서 좋은세상 오래 함께 해요~~~
11:47:15  
빗길운전  조심하세요 ~~~
(작성자) 11:48:13  
[@지킴이] 안그래도 주차시켜놓고 슬카보면서 놀구있어용!ㅋㅋ
11:49:37  
비오고 나면 또 확 추워질라나요..
감기조심하세요
제목