붱드컵갓짱❤️ 멋쟁이 붱이 화이팅~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

붱드컵갓짱❤️ 멋쟁이 붱이 화이팅~~

18 1 0

내사랑붱이 ....  귀팅만하고 있어도 젤멋진붱이 누나가 항상응원해 요즘멘탈살짝나가서 방송을안밨어 야요야요 야야~~  갓짱♡

붱드컵갓짱❤️ 멋쟁이 붱이 화이팅~~

18 Comments
10.27 19:44  
멘탈이 왜 나갔어요???ㅠㅠ 얼른 들어오라고 하세요~~
힘내시고~~파이팅~~~~
(작성자) 10.27 19:45  
[@나다] 고마워요^^  오래걸릴듯해요 사고좀고만처야지 괴롭네요
10.27 19:55  
[@또잉] 무슨 일인지는 모르지만..급하게 서두르지 마시고 천천히 풀어가세요~~힘내시고요~~~!! 파이팅~~~~
(작성자) 10.27 19:57  
[@나다] 아자아자~~ 
10.27 19:57  
귀여운 붱이~~~^^
(작성자) 10.27 20:00  
[@쁘띠] 이쁘지..ㅋ 가게서 외로운데 조잘거리는 소리듣고있음 괜찮더라구
00:44:21  
[@또잉] ㅋㅋㅋ 그치 야야야야야
(작성자) 00:48:57  
[@쁘띠] 8시에잤어야했는데 못잤더니 여태이러고있네ㅋ 지옥2 보는중
00:51:44  
[@또잉] 그거잼나~~?
(작성자) 00:54:19  
[@쁘띠] 시즌1을바서 2나왔길래 보는거지..  하나빠지면 다른걸안해서 겜안하려면 딱좋치 오늘 드라마만 다찾아보는중
00:56:25  
[@쁘띠] 나도1봐서ㅋㅋㅋ지금 정년이 보는중ㅋ
(작성자) 00:58:53  
[@쁘띠] 정년이가모야언니?
01:16:57  
[@또잉] 티비엔 에서 하는거  잼있어 ㅋ
10.27 20:08  
갓짱 ~~

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

(작성자) 10.27 21:42  
[@지킴이] 가야~~♡
10.27 21:06  
멋진 팬심이네요~~ 8형제중~~ 제일인거죠 ?
(작성자) 10.27 21:42  
[@랜덤박스] 헤헤~~  글쵸
10.27 21:44  
[@또잉] 뷩이는 좋겠다~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
제목