몽맥님 축하합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

몽맥님 축하합니다

10 1 0

느낌이 너무 오는 주복이라 추가 충전하고 할까 했는데

몽맥님 드리고 싶어서 몽맥님께 댓글 달고 게시글도 올리고 판매했습니다

평소와는 다르게 4장 중 한장은 있다 싶더라구요

그래도 혹시나 꽝이면 어쩌나하고 걱정했는데

다행입니다 

몽맥님 축하합니다 

저도 기분이 괜히 좋네요

10 Comments
14:17:21  
저도쫌~~~~^^잘하셨네요.주말즐겁게보냐시구요
14:25:09  
덕분입니다~^^판매올리신거보고 후딱 포인트없어서 잔여포인트 슬용호다찍었는데 맞아서 다행히 아직 아무도안사셨길래 샀네요제가
14:41:50  
[@몽맥] 내가봤으면 샀을텐데~~못봄.맥한테 갈려고 내가 못봤나보다~~다시 한번 축하해.요즘 깊더니 잘됬오
14:49:54  
[@부산누나] ㅎㅎ딱보고 4장이길래ㅜ슬포없어서못사나했는데 용호할동안 남아잇더라구요ㅜ천운이였죠ㅎㅎ 고맙습니다누나
14:50:44  
[@몽맥] 그랭~~~~다행이지.
14:40:36  
와우~
14:46:17  
파신분  복받을겁니다
몽맥님 다시 축하드려요 ~
14:58:28  
축하드려용!!
15:44:10  
여기도 맥님 파튀~~ 축하드려요~
16:12:05  
좋다좋아 ~~울맥이

Congratulation! You win the 581 Lucky Point!

제목