50만포교 안되는줄 알았는데 ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

50만포교 안되는줄 알았는데 ㅋㅋ

26 3 0

50만포교는 저번주부터 이번주까지 충족이 

되면 되는거였네요..이번주는 거의 안해서 안되는줄

알고 포기하고 있었는데 슬카 둘러보다 알게 됐네요

와~~다행입니다 

제발 수익한번만 봤음 좋겠어요

저번주도 넘 안되서 쉬고 있었거든요..

50만포인트로 한번 수익 내보자~~~

가즈아 ~~~

26 Comments
13:32:32  
가짱 !!
(작성자) 13:34:30  
[@보라393층] ㅋㅋㅋ 힘내보겠습니다 ㅋㅋ
13:34:28  
화이팅
(작성자) 13:34:48  
[@레이첼] 화이팅 감사합니다 ~^^
13:41:42  
50만 가볍게 하다가 펑 하고 터지셔서 맥스드시길

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

(작성자) 13:48:02  
[@TERRY] 오~~~~상상만으로도 기분 좋은데요?ㅋㅋ
응원 너무나 감사합니다 ~~즐겁고 행복한
주말 보내세요 테리님~~^^
13:43:14  
포교롲500장출기원!!!!♡♡♡
(작성자) 13:48:47  
[@Steve] 스티브님 감사합니다 ^^
이따 방송에서 만나요~~
13:45:09  
대박나시길~~ 응원합니다~
(작성자) 13:49:25  
[@랜덤박스] 대박 가즈아~~~~응원 감사합니당 ^^
13:50:30  
[@지니짱] 같이 가즈아~~~~~~~~~~~~~같이 갑시다 ^^
(작성자) 13:51:56  
[@랜덤박스] 랜덤박스님도 가즈아~~~
화이팅! 건승하세요 ~~^^
14:12:58  
지니님 화이팅이욤 ^-
(작성자) 14:26:15  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마님 화이팅 감사합니다 ~~ㅋㅋ
14:40:52  
포교 갓짱 ~
(작성자) 16:37:07  
[@지킴이] 가즈아 ~~~~~
14:42:57  
언니화이팅!!!
(작성자) 16:35:28  
[@악녀짱] 악녀야 고마웡 ~~~낼은 진짜 화이팅 해서
수익 한번 내보자~~~ㅋㅋ
14:50:25  
화이팅~입니당~~~
(작성자) 16:35:42  
[@에공] 화이팅 감사합니다 ~~^^
16:18:58  
지니야~~화이팅 ~~
(작성자) 16:36:45  
[@쁘띠] 쁘띠언닝 낼 저 잘할수 있겠죠?
그동안 넘 많이 잃어서 꼭 수익 내보고 싶네요 ㅋ
화이팅 감사해요 ~~^^ㅋㅋ
16:44:38  
[@지니짱] 꼭 수익 가즈아~~살살하고~~언니두 수익내야 하는뎅ㅜㅠ 우리 홧팅 하자~~~^^^
(작성자) 21:32:25  
[@쁘띠] 언니~~화이팅!좋은소식 알려줘요~~ㅋ
19:16:37  
오오~~수고했어용.ㅎㅎ 잘 했어요. 롤링 천천히 잘 해서 수익 가햐~~~~
(작성자) 21:33:08  
ㅋㅋ 수익 가즈아 ~~~~ㅋ 늘 감사해요 나다오빠 ^^
제목