흠....! 말 하는대로~맘 먹은 대로~~!! 보시고 한 번쯤 생각해보시는 건 어떨까요?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

흠....! 말 하는대로~맘 먹은 대로~~!! 보시고 한 번쯤 생각해보시는 건 어떨까요??

보고 나서 생각에 잠기게 되네요~!!

13 Comments
13:46:24  
와~~ 이거 좋은 내용이다 ~~ 2번 봤다~
(작성자) 18:38:06  
[@랜덤박스] 저도 몇 번을 보고 올렸어요~~ 쉽지는 않지만.ㅎㅎㅎ 노력해봐야죠~~!!
14:08:46  
와~~근데 진짜 맘 먹은대로 말하는대로
되는거 같아요 우린 늘 부정적인 단어를 많이 쓰고미리 걱정을하고 그렇게 사는데 좋은생각을 하면 그런 기운이 끌어당겨진다고 하죠...앞으로 좋은생각 좋은말 좋은 상상 좋은것만 해보려고 노력해야겠어요 ..좋은 영상 공유해 주셔서 감사합니다 ^^
(작성자) 18:39:35  
[@지니짱] 지니님과 대화 해보면 늘 좋은 마음이지만 걱정이 담겨 있어요.ㅎ 누구나 다 그렇지만...저도 그렇고요~~
이렇게 좋은 마음과 생각을 갖고 계시다는 것 만으로도 지니님은 바라시는 것에 한 발짝 나아가고 계신거에요.ㅎ
항상 밝고 맑은 마음으로 건강도 함께 챙겨나가며ㅎㅎㅎㅎ 우리 파이팅해요~~
21:31:35  
[@나다] 나다님 감사합니다 ~~건강 잘 챙기셔요~
저는 생각하시는것보다 건강이 많이 안좋아서 맘도몸도 많이 나약해져 있지만 이겨내려고 노력하고 치료중입니다 건강이 최고인거 아시죠?
우리 화이팅 하며 긍정적으로 살아가요~~ㅋ
(작성자) 21:34:14  
[@지니짱] 그래요~~ㅎㅎ 좋은 마음으로~~ 천천히 하면 될 거에요~~^^
항상 잘 먹고 잘 자고~~그렇게 힘내요.ㅎㅎ
21:38:48  
[@나다] 잘먹고 잘자고 알겠습니당!
방송 오시나요? 저도 이제 슬슬 들어가봐야 겠네요
오늘 하루 마무리 잘하셔야 낼또 힘차게 달리죠~~좋은 밤 되세요 ~~
14:40:01  
포인트 부럽네요 ^^
(작성자) 18:39:57  
[@지킴이] 열심히 활동하며 저축 중이에요.ㅎㅎㅎ 감사합니다.ㅎ
16:19:33  
와우~~~포인트~~~~
(작성자) 18:40:19  
[@쁘띠] 으쌰으쌰~~ 열심히 저축하시면 할 수 있어용.ㅎ~
19:51:18  
[@나다] 전오늘 포교 250만 했어용~~^^
(작성자) 19:54:15  
오오 잘하셨어요~~ㅎㅎㅎ 롤링 천천히 하셔서 수익 갓쨤~~~
제목