시안딘짜 넘죽이네요!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시안딘짜 넘죽이네요!!!

21 1 0

점수가터져도 배수1도없고  노실거면 다른곳에서 노는걸 추천하네요!!!

즐거운 주말보내세요^^

21 Comments
08:06:39  
ㅠㅠ 힘내세요 화이팅입니다
08:07:40  
무슨 게임 하시나요??

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

08:08:34  
화이팅하세요
저두 처음 가입했을땐 계속졌는데 이번달에는 많이 이겼네요
(작성자) 08:11:41  
[@야옹아멍멍해봐] 부럽네요....
08:14:00  
[@울오늘이] 화이팅하세요
무슨계기가 있음 반전 됩니다
(작성자) 08:10:50  
이것저것..갬블은안하는편이에요.
힐1000.골전.개집..안쑤신데가없네요..
08:14:01  
빠이팅해봅시다.
08:21:24  
파이팅 ㅠㅠ
08:34:32  
안될때는 잠시 쉬어가시는걸 추천드립니다..
(작성자) 08:42:45  
[@악녀짱] 그러게요..
08:43:12  
[@울오늘이] 저도 예전에 그러다가 멘탈이 몇번 나가서ㅠ
(작성자) 08:46:48  
[@악녀짱] 점수가터지는데 번개를 아예란주네요..
나쁜번개놈으새끼!!!ㅋㅋㅋㅋ
08:47:26  
[@울오늘이] 그럼 다른게임을 한번 해보심이 ㅠ
09:07:24  
화이팅
09:17:26  
저도 시안한테 매일져요ㅋ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

09:31:38  
대박 기원합니다
(작성자) 09:37:32  
[@지킴이] 왜자꾸 여기서는 궁상을떨지!!!!
09:37:10  
안줄떄는 너무 안주죠 ㅜㅜ 힘내세요 ~
(작성자) 09:38:42  
어주 쉴려구요..잡구석망하겠어요!!!

Congratulation! You win the 835 Lucky Point!

09:55:16  
즐건하루~~

Congratulation! You win the 742 Lucky Point!

12:00:23  
좋아유
제목