우루스 형난이벤트 질문이요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우루스 형난이벤트 질문이요~

13 0 0

벗님들~~

우루스 형난이벤은 어디로 들어가서 걸어야하나요?

자세히 알려주세용~~ㅎ

13 Comments
10.24 17:30  
일 고객센터로 "형제의 난"

제목 기재 후 문의 시

⭐️"형제의 난"⭐️ 베팅 가능한 10,000P 쿠폰 지급 !!

("URUS"1회 이상 이용 회원분들만 참여 가능합니다.)
10.24 17:31  
우르스 스포츠란배팅 8시30분시간대에 보면 배팅란있습니다!
(작성자) 10.24 17:33  
[@몽맥] 아~~몽맥님 명쾌한 답변감사합니다 ~~

Congratulation! You win the 510 Lucky Point!

10.24 17:34  
[@카라] ㅎㅎ정확히캐치를 했네요제가ㅎㅎ
(작성자) 10.24 17:32  
그러니까 잰아~~
어느게임으로 들어바는거냐구~~ㅎㅎ
10.24 17:33  
쿠폰언제주나요?
(작성자) 10.24 17:41  
[@망고] 저는받았습니다 ㅎ
10.24 17:35  
스포츠 -> 로얄 스포츠 -> E게임 들어가면 보이실거에용
(작성자) 10.24 17:41  
아주 만족할만한 설명감사드립니다 ㅎ
10.24 18:01  
아이거 저도 방금 들어가봤는데 처음 들어가기 무지 어렵더라구요~빠끄님이 설명 깔끔하네요 ^^

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

(작성자) 10.24 18:23  
[@랜덤박스] 그렇죠?빠끄님이 설명잘해주셨네요 ㅎ
10.24 18:26  
[@카라] 배팅하셧으면 다행입니다~
10.24 18:19  
우럭가셔서 스포츠 그담 이스포츠나 8시 경기에 보시면있습니다
제목