오늘의 운세 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 운세

22 3 0

오늘은 UN의 날입니다 ..

가수 UN 아니구요 ㅎ

사방에서 전쟁이나 분쟁이 나고 있네요 ..

슬롯은 난쟁판이구 ..

무쪼록 행복한 오늘 되세요 ^^

오늘의 운세

오늘의 운세

오늘의 운세

오늘의 운세

22 Comments
11:16:35  
잘보고 갑니다 ~~;;
(작성자) 16:38:34  
[@지킴이] 감사합니다 ~~^^
11:19:55  
좋아요 꾹
(작성자) 16:38:48  
[@긴급출동] 꾸욱.! 감사합니다
11:24:28  
굿 감사요
(작성자) 16:39:10  
[@닥터백호] 백호님 감사합니다
11:28:09  
감사합니당.ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 16:39:24  
[@나다] 나다님 오늘 하루 어떠신가요
11:29:17  
눈이부시게~~~아름다운 바닷가~~~~~ㅋ
(작성자) 16:39:47  
[@Steve] 나의 눈속엔 그 보다 더 고운 너였어 ~~
11:30:58  
잘보고 갑니다 오늘도 화이팅!!! ㅎㅎ
(작성자) 16:40:01  
[@단지우유] 단지님도 화이팅!! 잘 올라오고 계신가요?
16:47:46  
[@베로니카] 오뎅 났어요 휴 ㅜㅜ
11:45:09  
잘보고가요
(작성자) 16:40:12  
[@데니킴] 감사합니다 ^^
11:53:58  
오늘도 감사드립니다

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

(작성자) 16:40:27  
[@코카맨] 감사드려요 코카맨님 ^^
12:19:39  
오늘은 고비가 있더라도 밀고 나가라고 하네요 ~~~깡치란 말이죠 ?
(작성자) 16:40:44  
[@랜덤박스] 랜덤님도 깡 치시나염?

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

16:42:51  
[@베로니카] 푹쉬고 오신거에요~~~~~~~~~^^
바카라유저에요 ㅜㅜ 근대 잘안되요~

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

12:45:30  
잘봤습니다! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 16:40:55  
[@미스터쇼크] 감사합니다 꾸욱.!
제목