가는 말이 고와야~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가는 말이 고와야~~~

16 4 0

오는 말이 굵다???ㅋㅋㅋ

굵은 건 랑이가 좋아 하는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 슬카 가족들 올려주시는 글 예쁘게 달아주시는 댓글 하나 하나 바라보자면~~

그냥~~흐뭇하고~~기분 좋고 그래요.ㅎ

말 한 마디에 천 냥 빚을 갚는 다고~~ 

인격 품격 인성 그 모든 것들을 통틀어서 예쁜 마음이 표현 되는~~!!

따뜻한 말 한 마디가~~ 하루를 따뜻하게 합니다.ㅎㅎㅎ

좋은 하루 보내세용.ㅎㅎㅎ

16 Comments
10:51:05  
오늘도 발기찬 하루 되세요 ㅎㅎ
(작성자) 10:53:36  
[@긴급출동] 하루의 시작과 마무리는 늘 발기차야쥬~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10:51:09  
좋은 글 잘 보고갑니다 ^^ 좋은 하루보내요 ㅎ 그런데 랑이는 굵은것도 ㅎㅎ 그쪽으론 다 좋어할뜻 ㅎㅎ
(작성자) 10:54:05  
[@무서울까] 별 말씀을요.ㅎㅎㅎ 그래서 랑이가 제일 좋아하는 드라마가 대조~~~영~~이랍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 395 Lucky Point!

11:01:05  
즐거운 시간 보내세요 ~^^
(작성자) 11:07:23  
[@우니25] 우니님도 즐거운 시간 보내세용.ㅎ
11:51:42  
[@나다] 그러고싶은데 잘안풀리공 ㅜㅜ
좋은때 오겟져^^
11:18:31  
즐거운 하루 보내세요 ~~
(작성자) 11:19:42  
[@지킴이] 지킴이 님도 좋은 하루 되세요~~
11:26:20  
ㅋㅋ 즐거운하루되세요
(작성자) 11:27:20  
[@도도] 도도님도 즐거운 하루 보내세요~~
11:33:02  
나도 님도 즐거운 하루 행복한 시간 보내요 점심도 맛나게 드시구요 :)
(작성자) 11:36:03  
[@단지우유] 단지님도 식사 잘 챙기시고~~좋은 하루 보내세용.ㅎ
11:42:29  
즐건하루되세요

Congratulation! You win the 630 Lucky Point!

12:15:45  
행복한 하루 보내세요~!!
12:38:23  
와~~어찌 저렇게 말도 이뿌게 하누~~~~~~멋져~~
제목