오늘 가게가~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 가게가~~

24 2 0

너무 한가지네요~~~

거리가 완전 조용~~~~

수요일~~~이렇게 까지  없진 않았는데...

무슨일일까요~~~

24 Comments
10.23 22:43  
누나 경기가 안좋나봐 ㅠㅠㅠ 울집앞가게도 조용하네 저녁되니깐 사람들이 읍따
(작성자) 10.23 22:53  
[@만두] 진짜~그러네~~~거리가 조용~~
10.23 22:45  
그러시군여 오늘 야구 햇어여
 기아 삼성 난리도 아니군여 ㅎㅎ
(작성자) 10.23 22:53  
[@우니25] 그래서~~~더 그런가여~~~?ㅋㅋㅋ
03:21:34  
[@쁘띠] 네 야구하느라
10.23 22:48  
오늘 일찍들어가서쉬자~~~^^♡♡

Congratulation! You win the 987 Lucky Point!

(작성자) 10.23 22:54  
[@K몬스터] 그러고 싶다~~~근데  자꾸ㅈ간판불~~꺼놓으면 안대ㅜㅜ
00:29:18  
[@쁘띠] 그지~~~가게는 그럼안되긴하지~~빠이팅하자~~^^♡♡
(작성자) 01:27:36  
[@K몬스터] 지금들와서 씻을라공~~~~
10.23 22:49  
언니 경기가 많이 안 좋아 진거같아요...
저 2만원 하고 퇴근한적도 있어요 ㅜㅜ
(작성자) 10.23 22:54  
[@콜리링] 에휴~~~~지금 한팀 끝ㅠㅠ
10.23 22:57  
[@쁘띠] 에구 ㅜ 울언니 고생 하시네요
밥은 챙갸드시면서 일하구 계시는거죠?,
(작성자) 01:28:05  
[@콜리링] 지금 가게끝내구 화장지우구 씻을라구 장실ㅋㅋㅋ
01:33:32  
[@쁘띠] 언니 진짜 고생하셨아여 ㅎㅎ어여 씻고 푹 주무세영
(작성자) 02:18:32  
[@콜리링] 응 씻구~~밥한술 먹구 누윘다ㅋㅋ 리링이도 고생했어~~언능 푹쉬어~~^^
10.23 22:51  
경기도 안좋아지고 있고~오늘은 날씨까지 갑자기 싸늘해서 많이들 안나오는듯 하네요
(작성자) 10.23 22:55  
[@ㅈ팡고인물] 갑자기 추워져서  더그런가봐용ㅠㅠ
10.23 23:19  
기다리는게 너무힘드실텐데 정말 고생하셨습니다
경기가 정말 안좋네요 ㅠㅠ
(작성자) 01:28:22  
[@카리브] 감사합니다 ~~~좋은밤 되세요 ^^
10.23 23:25  
갑자기 추워져서 그럴꺼예요^^
(작성자) 01:28:45  
[@쪼꼬쪼꼬] 맞아요~~~~거리가 증말~~훵하니~~~~쓸쓸 하네용~~~
10.23 23:34  
힘내세요~~ 제동생도 장사하는데~~ 손님이 없다고 하네요 ~
(작성자) 01:29:16  
[@랜덤박스] 요즘 경기가 너무 안대네요~~~~연말 장사 슬슬 준비해야하는데~~ㅠㅠ
07:19:25  
[@쁘띠] 아무래도~~ 경기 리사이클이 그렇죠~~ 지금부터 11월달은 정말 힘든시기라고합니다~
제목