너무 억울합니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 억울합니다

3000바리돌리다가 400원남아서

돌렸는데 300배가 터지네요

진짜 1스핀차이로 100이 15만원으로 변했어요

흑흑 역시 안될놈은 안된다ㅠ

그래도 환쳣으니 위안삼아요ㅋㅋ

리뷰 5개다써서..ㅋㅋ

13 Comments
12:38:42  
ㅠㅠㅠ그래도 요게 오디니 뎅안난게 다행이다
(작성자) 12:46:28  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ이미환칠꺼 빼놨었징ㅋㅋ
13:53:37  
[@일단잠수] 잘해따아아!
12:57:43  
ㅜㅜㅜㅜ
13:24:11  
ㅜㅜ
13:35:21  
그래도 300배터지셧다니 다행이네요^^
(작성자) 14:27:33  
[@검은돌고래] 그냥 내돈이 아니였다생각하고있습니다ㅋ
14:21:45  
잠수오빠 ~~~ 화이팅!!! 응원하는중
(작성자) 14:27:14  
[@잰원영] 간만에 수익은봤지만 결국 다른곳에 충해서 돌리고있다ㅠㅋ 이것도 이기고 올께!

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

14:27:36  
아이고.ㅠㅠ 그래도 조금이라도 드셨다니 다행입니당.~~
(작성자) 14:28:17  
[@나다] ㅋㅋ환칠꺼 안빼놨으면하는ㅋㅋ늘 뭐 결과론이죠ㅎㅎ
14:38:44  
까비입니다 ㅠ
(작성자) 14:42:22  
[@용정동] 아 닉 볼때마다 움찔움찔합니다ㅋㅋ
제목