쿱이왔는데 쓸수가없다... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
24 Comments
10.22 17:48  
모아서해
(작성자) 10.22 17:49  
[@악녀짱] 제성격으로.될까요ㅋㅋ
10.22 19:59  
[@몽맥] 50만포아깝잖아
(작성자) 10.22 20:01  
[@악녀짱] 만들어야하는데 그냥일복하나주면..ㅠ1등안나온지 몇달됫네요
축하드려요~~
[@현수하고싶은대로] 고맙다ㅠ
번호보이는데 갠찬아요?
[@얌체슬롯] 네 어짜피 BJ들이 따로 체크해둔거라 다정해져있는겁니다 저거 다른분이신청한다해서 안되요ㅎ
10.22 17:50  
몽맥님 ㅠㅠ....
(작성자) 10.22 17:54  
[@베로니카] 힝..슬프네요
10.22 17:51  
금방모을수 있을거같은데 몽맥인~~
ㅠㅠ 쿠폰을 받고도 쓸수가 없으니..
[@지니짱] 50만은좀빡시긴해요근데ㅜㅎㅎ
10.22 17:52  
화이팅
[@호랭이] 네네ㅜ 고맙습니다.
10.22 18:04  
모아서 하면되지이 오빠
(작성자) 10.22 18:08  
[@콜리링] 언제모아..ㅋㅋ
10.22 18:16  
[@몽맥] 추겜 두번만 성공하면 되는데 ㅠㅠ
(작성자) 10.22 18:44  
[@콜리링] 그게 빡시긴하니깐..ㅎ
10.22 19:14  
[@몽맥] 그래도 포기하지말구 내가 응원할게^^
[@콜리링] 우리 리링이밖에없넹ㅎ

Congratulation! You win the 828 Lucky Point!

10.22 20:03  
[@몽맥] 이제 알았어??나 오빠편이야 그니까 항상 힘내!!
(작성자) 00:22:48  
[@콜리링] ㅎㅎ 아니 알쥐알쥐!ㅎㅎ 고마엉
10.22 19:09  
이유가 궁금한데요 ?

Congratulation! You win the 970 Lucky Point!

[@랜덤박스] 제입으로 말씀을드려야하나요ㅜㅎ
제목