슬롯이 너무 안되네유 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯이 너무 안되네유

12 1 0

죽먹죽먹죽

무한 반복 도르마무가 되버렸는데 벗어날 수가 없네유

환전버튼 누를 수 있는 행운과 용기를 주세요~~

12 Comments
10.21 17:57  
저도  환전 못한지  한참됐네요 ㅜㅜ
절제 중입니다....
(작성자) 10.21 18:08  
[@80꽝박] ㅜㅜ 슬픈 현실..
10.21 17:58  
전 오늘 좋앗는데 환못쳣..ㅋㅋㅋㄱㅋ
[@계란마으리] 저도 살려줬을때 나올걸 그랬어요.......

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

10.21 17:58  
환전은 습관이 되야합니다 (저도 안됩니다 ..ㅎㅎ)

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

[@보라393층] 인간의 욕심은 끝이 없고.. 같은 실수를 반복하죠.......ㅜㅜ
10.21 18:03  
나는 많이 안잃고있으면  300프로정도때 환전후 다른사이트하는데 계속해서득될게없는데 따고있을땐계속함
(작성자) 10.21 18:09  
[@슬롯대장] 저도 그러는데... 어흉..
10.21 18:12  
힘내세요 홧팅여
(작성자) 10.21 18:27  
[@지킴이] 감사합니다
10.21 18:28  
힘내세요~~ 홧팅~
10.21 21:06  
먹죽이라도.. 죽죽이네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 800 Lucky Point!

제목