퀑드컵보면서 저녁식사~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑드컵보면서 저녁식사~

28 2 0
가족분들 다들 식사는 챙기셨을까영??

전 오늘 일끝나고 오자마자 방송보다가~ㅎㅎ

이제 저녁밥 먹으려고합니당~~~

우리퀑이~ 잼있게 퀑드컵 이끌어가보자~~

32강올라가신분들 다들 응원합니당~^^

28 Comments
10.20 20:38  
와..... 저거 뭐야??? 맛있어보여!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으어ㅓ!!!
(작성자) 10.20 21:10  
[@잰원영] 다묵었다~~ 배불러~
10.20 20:38  
언니 이거머에여??!!!!!맛있어보인다 ㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 10.20 21:10  
[@콜리링] 요거진짜 맛있옹~~
약간 중독성있옹~
10.20 21:21  
[@대리운전] 먹고싶다 ㅠㅠ 나도 이거 내스타일
10.20 20:41  
아싸누나 늦은저녁 맛있게 드세요!!
(작성자) 10.20 21:11  
[@김대리] 대리야~~ 우리대리는 맘마 챙겨묵엇낭??ㅎㅎ
10.20 20:41  
맛있게드세요 ㅎ
(작성자) 10.20 21:12  
[@두클] 우리민숭이~~~ 우리막둥이 맘마먹엇엉???
밥은 항시 잘챙기야 한다!!! 알징???  시켜먹드라도 영양가있는걸로
먹기!!! 김은 작작먹고~!!!
10.20 20:42  
음식 정체가 머징?ㅎ 맛나게 묵어 혹시 저번에 먹었던
까르보나라 짬뽕인가?
10.20 20:50  
[@단지우유] 크림짬뽕이래~~^^
(작성자) 10.20 21:12  
[@단지우유] 응응 저번에 한창 먹던 그 크림짬뽕~ㅎㅎ
10.20 20:45  
아싸야~~천천히 꼭꼭씹어 먹어!! ㅎㅎ
우리아싸 제하면 안돼 ㅋㅋ
근데 그거 뭐여 ???
10.20 20:50  
[@카라] 크림짬뽕이라는데
10.20 20:53  
[@부산누나] 그런것도 있어??
10.20 20:59  
[@카라] 나도 첨보는뎅
(작성자) 10.20 21:15  
[@카라] 카라옵~~ 다묵었옹~~ 항상 꼭꼭 씹어서 묵고있징^^
요거 크림짬뽕이라는건데 보배에서만 파는건데~ 짬뽕인데~ 맵지도않음서 그렇다고 느끼하지도않은!!!
맛있옹~!! ㅎㅎ
10.20 20:47  
마라같기도하고~~~뭘까요
10.20 20:53  
[@부산누나] 마라는 빨깋지않나??
(작성자) 10.20 21:16  
[@카라] 바라랑은 또 다르징!! 크림과 짬뽕에만남!!!! 크하~~~ 아주 부드럽고 깔끔하게 매운맛??ㅎㅎ
저거시킬때 살짝맵게해달라고하면 더 맛있옹!!
10.20 20:48  
아싸언니 맛저해요
(작성자) 10.20 21:17  
[@희지니] 희진아~~~ 희진이는 밥챙겨먹었낭??? 밥 잘챙겨먹고댕겨!!
01:06:25  
[@대리운전] 이걸 왜 지금 봤징!!!
저 요즘 엄청 먹어서 오히려 줄여야돼요ㅠ알아서 잘 챙겨먹어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.20 21:00  
대리운전님 반갑습니다 ^^
월드컵 화이팅 입니다
(작성자) 10.20 21:18  
[@우니25] 우니오라버닝~~~ 저는 탈락했어용~ㅠㅠ
너무너무 슬프네요~~ 오늘도 그공은 제가 막아보겠습니당!
호이짝!!!!
10.20 23:29  
[@대리운전] 대리운전님 그러시군여 ㅜ
 굳밤 화이팅 힘내세요!!
10.20 21:01  
맛저 하세요
(작성자) 10.20 21:18  
[@맥스윈] 맥스윈님~~ 덕분에 맛나게 잘 묵었습니당^^ 이제 야식 챙기러 가보실까용??ㅎㅎ
제목