겜방방문기ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜방방문기ㅋㅋ

85 6 0

포인트가너무없어서

겜방옴ㅋ

이번주는기필코

리필하지않고

포교합니당ㅋ

오미자아이스티한잔과함께ㅋ

자~~달려볼까

겜방방문기ㅋㅋ

85 Comments
10.20 11:50  
아자 아자 포교가잣 화이팅
(작성자) 10.20 11:50  
[@bitnary] 오늘은 기필코!!! 슬카라 슬용호를 쳐다보지 않으리 ㅋㅋ
10.20 11:51  
[@악녀짱] 옵은 용호바카라 해서 슬포 교환해야행 ㅋ
(작성자) 10.20 11:52  
[@bitnary] 그러다가 이모네 가려고?
10.20 11:54  
[@악녀짱] 이제  시작이야 300만 가자 ㅠㅠ
(작성자) 10.20 13:15  
[@bitnary] ㅋㅋㅋ 300만은 무리임ㅋㅋ
10.20 11:51  
화이팅하세여~~ ^^
(작성자) 10.20 11:51  
[@긴급출동] 넹~~ 힘내서 달리겠습니다~
10.20 11:53  
[@악녀짱] 달리다 힘들면 얘끼하세여 견인해드릴께여 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.20 12:24  
[@긴급출동] ㅋㅋㅋ 네 알겠습니다
10.20 11:52  
화이팅입니다 ㅎ
(작성자) 10.20 11:52  
[@태9] 응원감사합니다 열심히 달려보겠습니당ㅋ
10.20 11:53  
화이팅!! 어쩌다 슬카라에 빠진거죠!!!ㅠㅠ
(작성자) 10.20 11:55  
[@베로니카] 지난주에 포교하려다가 ㅋㅋ 근데 이번주는 슬카라 안하고 댓글 달거예용ㅋㅋ
10.20 11:56  
[@악녀짱] 열심히 달리려요 레스고
(작성자) 10.20 11:59  
[@베로니카] 레츠기릿~~ 응원 감사합니다^^
10.20 11:55  
누나 화이팅! ㅜ 저도 슬카라 100만포 잃음ㅜ
(작성자) 10.20 11:55  
[@도령] 도령이 오랜만이야 잘지내고 있지???누나도 요즘 일하느라 슬카를 못해서ㅠㅠ 누나는 지난주에 슬용호하다가 망ㅋㅋ
10.20 11:57  
[@악녀짱] 슬포 줄수있는방법없나? 놀이터 충못해서 포교도 못하는디ㅣ..
(작성자) 10.20 11:58  
[@도령] ㅋㅋㅋ 슬포 누나 신랑도 450만포 있는디 ㅋㅋ
10.20 12:00  
[@악녀짱] ㅋㅋ 부럽ㅋㅋ
(작성자) 10.20 12:00  
[@도령] 근데 내가 쓸수가 없지 ㅋㅋ 내 포인트는 바닥에 있는디ㅋㅋ 뻇어 쓰고 싶다 ㅋ
10.20 12:00  
[@악녀짱] 포교하면 꼭 이겨요!!!!
(작성자) 10.20 12:01  
[@도령] 일단 모으는데까지 모아보고 이겨봐야지
10.20 13:33  
[@악녀짱] ㅋㅋ 우린 와이프껀 와이프꺼 내껀 와이프껀데..ㅋㅋ 일주 모아 포교하는거조?
(작성자) 10.20 13:33  
[@도령] 응ㅋㅋ 당연하지 ㅋㅋ
10.20 11:55  
요즘은 피방 잘가면 맛집도있어요!
(작성자) 10.20 11:56  
[@달려라토깽이] 저는 겜방에서는ㅋㅋ 음료만ㅋㅋ 밥은 집에있는 신랑이 해주는 밥이 최고 맛있어용ㅋㅋ
10.20 12:06  
[@악녀짱] 100점 신랑 이십니다!!
(작성자) 10.20 12:10  
[@달려라토깽이] 그럼용ㅋㅋ 완전 최고의 신랑이쥬
10.20 11:59  
시원해보여요
(작성자) 10.20 12:00  
[@지축동비둘기] 원래 아아 마시는데ㅠㅠ 아아가 없어요ㅠ
10.20 12:01  
댓글 가좡~
(작성자) 10.20 12:01  
[@기다린다] 열심히 달릴거야ㅠㅠ 오늘은 리필안해~
10.20 12:05  
얼마가목표신가요ㅎ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

(작성자) 10.20 12:06  
[@몽맥] 글쎄다 ㅋㅋ 일단 100잡고 있다 ㅋㅋ 겜방잔여시간 11시간 남았다
10.20 12:11  
[@악녀짱] 100..댓글로만은힘들텐데요ㅠ저도 좀비로 하루에 천개이상찍어봐서아는데
(작성자) 10.20 12:11  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 열심히 해봐야지 ㅋ
10.20 12:12  
[@악녀짱] 쉬운길로가시죠ㅎㅎ
(작성자) 10.20 12:14  
[@몽맥] 내가 지난주에 그러다가 리필 3번했다
10.20 12:18  
[@몽맥] 쉬운길이 몬가요 ㅋㅋㅋㅋ
10.20 12:22  
[@악녀짱] 원래그런거아니겠습니까ㅎㅎ가시죠
(작성자) 10.20 12:22  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 싫어
10.20 12:23  
[@악녀짱] 에잇 길동무가필요했는데ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.20 12:26  
[@몽맥] 오늘은 안해 ~~ 지난주에 속상했다고ㅠ
10.20 12:28  
[@악녀짱] 누난 리필이 안어울리긴하죠!인정
(작성자) 10.20 12:29  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 왜??

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

10.20 12:54  
[@악녀짱] 원래 안하시던분이고 오로지 활동으로만
포교를 해오셨으니ㅎㅎ
(작성자) 10.20 12:56  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 그건 그래 ㅋㅋ 오늘도 열심히 해서 포교를ㅋㅋ
(작성자) 10.20 13:14  
[@몽맥] 지금 열심히 도전중이긴 하다 ㅋ
10.20 13:07  
[@악녀짱] 누난 100만만드실듯ㅎㅎ
10.20 12:15  
화이팅 입니다!
(작성자) 10.20 12:16  
[@미스터쇼크] 응원감사합니다 좋아요도 감사합니다^^
10.20 12:18  
휴일 잘 보내고 있나?ㅎㅎ 추천 한번만 성공해도 충분하니 쉬엄쉬엄 즐기면서해 밥도 챙기고
(작성자) 10.20 12:21  
[@단지우유] 추천게임이 되어야하는데ㅠㅠ
10.20 12:42  
ㅋ 악녀짱님 휴일 잘 보내세요!!^^
(작성자) 10.20 12:46  
[@우니25] 오빠도 좋은주말보내세요^^
10.20 19:30  
[@악녀짱] 악녀짱님 고마워요 ^^
10.20 12:49  
누님 점점올라오시내여 포교 가짜아앙

Congratulation! You win the 518 Lucky Point!

(작성자) 10.20 12:51  
[@최규혁] 그럼그럼ㅋㅋ 열심히 하는중이지 ㅋ
10.20 12:51  
시원하게 한잔~~나두한잔줘봐~~
(작성자) 10.20 12:52  
[@부산누나] 언니 와용ㅋㅋ 더 맛난거 사드림ㅋㅋ
10.20 13:00  
[@악녀짱] 나두 간식사러옴~~~단게땡긴다

Congratulation! You win the 960 Lucky Point!

[@부산누나] 뭐사게요 ???맛있는거 사 언니
10.20 12:54  
일요일엔 겜방에서 ~ 짜계치 !!
포교 기원합니당 !!
(작성자) 10.20 12:56  
[@보라393층] 밥은 집에서ㅠ먹으려구용ㅋ
10.20 12:58  
악녀누나 화이팅입니다~~
(작성자) 10.20 12:58  
[@민트초코조아] 민트 안녕~~ 오늘도 좋은하루보내^^
10.20 12:59  
[@악녀짱] 누나도 좋은 하루보내세유~~
[@민트초코조아] 누난ㅋㅋ 댓글놀이 해야지 ㅋ
10.20 15:50  
[@악녀짱] 누나 포교 성공해서 수익 꼭 보세유~~

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

(작성자) 10.20 15:51  
[@민트초코조아] 50만만 채워서 50만만할까?? 추겜당첨을 봐야하니 ㅋㅋ 잠시 기다릴까???ㅋㅋ
10.20 15:53  
[@민트초코조아] 추겜 스트레스 안받으실라면 50만이 맞쥬~

100만 채우기는 빡세서유 ㅠㅠ
(작성자) 10.20 15:54  
[@민트초코조아] 그래야겠어..ㅋㅋ
10.20 15:56  
[@민트초코조아] 언능 50만 채우시고 푹쉬셔유 누나~
(작성자) 10.20 15:57  
[@민트초코조아] 거의 다 채움ㅋㅋ
10.20 15:58  
[@민트초코조아] 화이팅입니다 악녀누나~ 이번 한주도 고생많으셨어유~ 다음주에도 화이팅 입니다~~
(작성자) 10.20 15:59  
[@민트초코조아] 다음주가 바로 내일이네
10.20 13:09  
포교가즈악~~~
밥은먹고 댓글쓰는거맞죵????
(작성자) 10.20 13:13  
[@세유] 아니 ㅋㅋ 일어나자마자 달려왔어 ㅋㅋ
10.20 13:31  
[@악녀짱] 언능 밥부터먹자용ㅎㅎ
10.20 13:11  
댓글 무슨일이오~~
오~~미자!!
(작성자) 10.20 13:13  
[@토즐] 엥??오빠 어디 아파?/
10.20 13:28  
누가보면일하는줄 알겠어요 ㅎ

Congratulation! You win the 529 Lucky Point!

(작성자) 10.20 13:30  
[@슬롯대장] ㅋㅋㅋ 이것도 일이라면 일이죠 ㅋㅋ 포교를 위한 댓글놀이 ㅋㅋ
제목