쌍보기하잉~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌍보기하잉~

39 1 0

쌍보기하잉~

39 Comments
10.20 11:49  
축하드립니다
(작성자) 10.20 12:03  
[@태9] ㅋㅋ 고맙습니다
10.20 11:50  
1등 기원
당첨되서 뽀찌 좀 듀세요
(작성자) 10.20 12:04  
[@bitnary] 1등자리가없는걸유ㅠㅎ
10.20 11:51  
하잉하는거보니 꽝이냐?

Congratulation! You win the 789 Lucky Point!

[@악녀짱] 아뇨ㅋㅋ 팔았죠뭐ㅜ자리도없는데
10.20 12:04  
[@몽맥] ㅋㅋ 그게현명한 선택이지 ㅋㅋ
(작성자) 10.20 12:11  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 그나저나 저는 포교안되겟지요
10.20 12:13  
[@몽맥] 노력해보자 ㅋㅋ
(작성자) 10.20 12:22  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 1시간뒤 깡실패하면 저는포기

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

10.20 12:25  
[@몽맥] 이런...
(작성자) 10.20 12:27  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 아직 안햇어요!실패하면요!
10.20 12:28  
[@몽맥] 잘되길 응원할께
(작성자) 10.20 12:53  
[@악녀짱] ㅎㅎ 누나 식사는하고 겜방가신겁니까
10.20 12:56  
[@몽맥] 아니 자다가 일어나서 온건데 ㅋㅋ
(작성자) 10.20 13:06  
[@악녀짱] 헐..식사는어쩌시게요
10.20 13:12  
[@몽맥] 놀다가 가서 밥 먹어야지 지금 골드 자
(작성자) 10.20 13:35  
[@악녀짱] 누나 지금식사시간인데ㅠ
10.20 13:35  
[@몽맥] 누나 원래 밥을 잘 안먹어 ㅋ
(작성자) 10.20 13:38  
[@악녀짱] 근데 밥상사진은 항상푸짐하던데요ㅎ
10.20 13:38  
[@몽맥] 그건ㅋㅋ 일마치고 와서 먹는거 ㅋ
(작성자) 10.20 13:40  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 누나집에서 밥한번먹고싶네요
복스럽게 잘먹을수잇는디ㅋ
10.20 13:43  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 골드랑 입맛이 비슷해서 잘 먹을수 있겠다 ㅋㅋ
(작성자) 10.20 14:52  
[@악녀짱] ㅎㅎㅎ 제가 제2의골드인가요
10.20 14:53  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 그렇게 되는건가 ㅋㅋ
(작성자) 10.20 14:55  
[@악녀짱] 여보~~ㅋㅋㅋ
10.20 11:51  
과연 결과는.....?????
[@긴급출동] 보내줬습니다ㅎ
10.20 11:55  
딱보니 꽝나왔나보네 으! .ㅜ
[@도령] 팔아삣다ㅋㅋㅋ
10.20 13:31  
[@몽맥] 잘했어잣ㄴ햏엉~~ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 593 Lucky Point!

(작성자) 10.20 13:35  
[@도령] 포교하고파
10.20 12:43  
몽맥님 ㅋ 즐거운 휴일 잘 보내세요 ^^
(작성자) 10.20 12:53  
[@우니25] 울 우니형님두요♡
10.20 19:42  
[@몽맥] 고마워요 ~^^
굳밤 보내세요
(작성자) 10.20 19:44  
[@우니25] 네넹~~!!♡
10.20 23:20