흐릿해도 선선하니 좋네유 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

흐릿해도 선선하니 좋네유

8 1 0

날도 흐리고 선선한게 테이크아웃하기 좋은날이네요

집에서 3형제 방송 재꾜~~

8 Comments
10.19 17:40  
민초님 선선하다구느껴지시더라도 감기안걸리게조심하시구 맛난 저녁챙겨드시구 잇다가방송에서봐요
(작성자) 10.19 18:07  
[@고야드] 야드님~~ 혹시 천사신가유~ 말씀을 너무 천사처럼 해주시네유~~ 야드님도 맛난거 챙겨드시구 방송에서 봐유~~~
10.19 18:24  
민쵸님~~!!날씨 쌀쌀한데 감기 조심하시구여!!
저녁 챙겨드시고 좋은 주말저녁 보내세여
(작성자) 10.19 18:41  
[@콜리링] 제 게시글에 천사가 2분이나 찾아왔네유~ 리링님도 저녁 챙겨드시구 좋은 주말 되세유~
10.19 18:45  
민트형님 저거 노란거는 뭐에요?
(작성자) 10.19 18:46  
[@랑이] 랑이님~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨대 말씀하시는거쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ 변랑님이다~~

Congratulation! You win the 618 Lucky Point!

10.19 18:53  
[@랑이] 망고쥬스 아니야???망고스무디같은데!!!맞죠!!?
(작성자) 10.19 19:15  
[@콜리링] 몽글젤리 복숭아 스무디에유!! 젤리가 몽글하니 맛나네유 ㅎ
제목