오랜만에 노리밋 나투파 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에 노리밋 나투파

31 4 0
우하하~  한방에 성공~!!!

상오야~  보았노!!!   누나가 복수했다!!!오랜만에 노리밋 나투파

한방에 성공!!!!!

메베옵은 댓글 금지!!

31 Comments
10:39:55  
원큐에 성공 너무 맛도리다!!
언니 폼 미쳤다리이이이
(작성자) 10:42:03  
[@콜리링] 진짜 이것이 도박이다!ㅋㅋㅋㅋ
콜링이는 절대하지마~ 
눌러놓고  겁나쫄림ㅋㄱㅋ
10:47:55  
[@대리운전] 언니 저 나투파 뽕맛 이미 여러번 봤죠 ㅠㅠ 요기 슬카 만나기전에 ㅋㅋ 400벳도 먹어봤어요 !
진짜 사고 쫄리는맛에 ㅋㅋ그러다 안되면 오기생겨서 계속사고 그맛에 하는거죠 온닝 츄카해요 상어대신 복수 완벽해따아
(작성자) 10:50:57  
[@콜리링] 요거 오랜만에 도전했지ㅋㅋㅋ
그전에도 몇번해서 하루  쓰리막스윈까지 묵었었오ㅋㅋㅋ 그걸로  뽕맛에 빠져서 그달에 아주 난리났었지ㅋㅋㅋㅋ
10:53:15  
[@대리운전] 언니도 게임 마니 알고있어서 너무 조아요 !!
나중에 추천 받고 해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ꺄륵
(작성자) 10:57:11  
[@콜리링] 궁금증이 한참많을 나이라~~ 
이것저것 놀러다니기ㅋㅋㅋㅋ
이제슬린이 1살~ ㅎㅎㅎ
10:59:48  
[@콜리링] 에 언니 이제 한살이에요???저보다 오래된줄 알았는데!!!!!!ㅋㅋ전 슬린이 세살
10:40:01  
노리밋 멀알아야 하져 ㅋㅋ
 대리운전님 대박 축하드려요!!
(작성자) 10:42:35  
[@우니25] 오라버니 프라그가 제일 잼있습니다.
노리밋은 어렵고 비싸기만해유 ㅎㅎ
12:46:16  
[@대리운전] 그러시군여 그래두 해보고싶긴한데 ㅎㅎ
 알아야하져 대리운전님 화이팅 하세요!!
10:40:17  
요맛에 노리밋하쥬!!!!!ㅋㅋㅋ
10:40:18  
누님폼미쵸따앙 혹쉬 자땅복수도 가시나요? 케케
(작성자) 10:43:40  
[@최규혁] ㅋㅋㅋ 자땅은 시드조금만  더모으고
예전에 7번 부러지고 멘탈 나가서ㅋㅋㅋ
아직 회복  불가야
10:46:15  
[@대리운전] 자땅은 하지마셔유 진짜 자땅은 앙대여 ㅎㅎ
(작성자) 10:48:19  
[@최규혁] 자땅 진짜 골치아픈넘이야ㅋㅋㅋ
아직 성공을못해본 ㅡㅡㅋ
무료슬롯으로만 성공해봤다
10:48:30  
[@최규혁] 자땅은 악마의겜이야 ㅠㅠ
10:57:06  
아싸 올 요즘 너무 잘 나가는거 아니여?ㅎㅎ
(작성자) 10:58:26  
[@단지우유] 오빠~  내가 다시 요기를 갔다는건!!!
겜하다가 순간안풀린거징ㅋㅋㅋㅋ
그래도 진짜 다행이였당~^^
11:01:06  
[@대리운전] 응 그래 밥도먹고 좀 쉬어 무리하지 말구 나는 슬포 만드는중 히히~
10:57:39  
어라 누나 얼마전에 단도 한다 안했엉?
(작성자) 10:59:00  
[@꾹꾹이] ㅋㅋㅋ  꾹아~  누나 5만포교 하면서 다시 올라가고있잖아ㅋㅋㅋㅋ
10:57:57  
정말 악마게임 인듯 ㅎㅎ. 축하합니다
(작성자) 10:59:36  
[@맥스윈] 진짜 악마의게임이죵~  우리상오 멘탈나가게했던게임 ㅠㅠ
11:05:14  
축하드립니다 ~~~
(작성자) 11:16:21  
[@씨즌] 씨즌님~ 감사합니다~^^
11:12:17  
나투빠 크게날린기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 한방에성공 나이스다!!!!!
(작성자) 11:16:59  
[@계란마으리] 멘탈에서  멘탈털리다가 걍한방하고 자자~
하고 쓱  구매넣었지ㅋㅋㅋ
11:27:07  
요거 먼지 몰랑.ㅎㅎㅎㅎㅎ 먼지 모르지만 축하해 아싸얌.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 12:00:29  
[@나다] 노리밋게임이라 ㅋㅋㅋ  잘모르는분들 많아ㅋㅋ

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

12:02:35  
[@대리운전] 딱 보아 하니 모 아니면 도 같은데 쉬엄 쉬엄 페이스 잃지 말고.ㅎㅎㅎ

근데 아싸얌~~점심 먹어야지??ㅋㅋㅋ 오늘은 비도 오고 기분도 그렇고 해서 짬뽕 ~~칼국수??에 파전?ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 892 Lucky Point!

18:50:35  
왂!!저 이거 10연속 안주던데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목