막~~~~~걸리한잔 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

막~~~~~걸리한잔

24 4 0

퇴근하고 오자마자 후딱 맹글어서

울 어무이랑 막걸리 한잔

이런게 소소한 행복 아닐까유 ㅎㅎ

너무 좋습니당 헤헤 막~~~~~걸리한잔

24 Comments
10.18 21:41  
맛있겠네요 비오는날은 전이최고죠~
(작성자) 10.18 22:06  
[@나좀살려줘잉] 아이 고럼요~!!!최고
10.18 21:47  
와 바삭바삭한 전!! 먹고싶네요 맛있게 드세요~~
[@베로니카] 베로님 감사합니다 ㅎㅎ한입하실래요??
10.18 22:57  
[@콜리링] 테두리ㅔ 탄 부분 주세요 ㅎㅎ
(작성자) 10.18 23:02  
[@베로니카] 바삭한 부분만 좋아하시는군요 ㅋㅋㅋ
10.18 21:54  
달이 방송중인데 언능와~~

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

[@갓짜] 오빠 후딱먹고 갈께여!!
10.18 21:54  
마이무♡

Congratulation! You win the 628 Lucky Point!

[@Steve] 뇸뇸쩝쩝!!
10.18 22:21  
우아 누나 저 막걸리 3병만줘여 히..
기분나빠서 누나꺼 다뺏어먹을래요
(작성자) 10.18 22:24  
[@최규혁] 규혁아 다섯병도 줄께 어여오 ㅏ ㅋㅋㅋ
김치전도 부쳐줄께!!
10.18 22:30  
[@콜리링] 하 안되게따 편의점가서 노상까야게써여 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.18 22:33  
[@최규혁] 거기 비안와?!노상조으다 ㅎㅎ
10.18 22:34  
[@콜리링] 비왔다가 멈췄어요 ㅎㅎ 그래서 아까 산책도 시원하게 즐겼지용 ㅋㅋ
(작성자) 10.18 22:51  
[@최규혁] 오구오구 잘해따아 규혀기~!!노상에서 쏘맥가자아아
10.18 22:40  
맛나게 드세요
(작성자) 10.18 22:51  
[@지킴이] 감사합니다^^
10.18 23:19  
와 부침개 군침 돈댜..

Congratulation! You win the 670 Lucky Point!

(작성자) 10.18 23:27  
[@희지니] 엄청 맛있게 먹었지모야 ㅠㅠ 배가불로
먹고나서 또 후회중

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

10.18 23:20  
와~~완죤 내 스타일 김치전이네 ㅎ
탱글 탱글 오징어도 보인다~~
아 갑자기 배고파~~
나도 야식 먹어야겠다요
(작성자) 10.18 23:29  
[@런웨이] 오빠 저 오징어 반건조오징어로 한거지롱~!!
존맛탱구리야 ㅠㅜ 오빠도 야식가즈아아아
10.18 23:31  
[@콜리링] 반건조 물에 불려서 한거? 그렇게 할수도 있구나 ㅎ
난 항상 생물로 했지 ㅋ
(작성자) 10.18 23:44  
[@런웨이] 웅 오빠 반건조 물에 뿔려서 ㅋㅋㅋ
맛있어!!생물로 한거랑 다를게 없오 ㅋㅋ
제목