추억놀이♡♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

추억놀이♡♡

9 2 0

어딘지 생각이안나네...오늘따라 너무 심난하네요 잠도안오고 이러고있다 출근해야할듯요.... 몇일푹쉬고 놀러가고싶은데 그것도 안되고 사진보면서 추억을 떠올려바야징ㅋ 몇장더있는데 얼굴이나와서 요거한장만

추억놀이♡♡

9 Comments
10.15 14:46  
하와이 갔네 누나
(작성자) 10.15 15:25  
[@사자] 사자안녕❤️ 밥먹었어? 부끄럽지만 누나비행이 애기때한번타본게 전부야
10.15 15:59  
[@사자] 사자 일찍 일어났누~~~~~~~

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

10.15 15:59  
오오 이뿌다~~~~~~~~~~~~~
(작성자) 10.15 16:33  
[@콜리링] 몇개월전에 신랑이랑갔던곳인데 이름생각이 안난다...기억력이 자꾸사라져.. 우리서방 화가단단히나서 큰일이다
10.15 17:05  
[@또잉] 에구 ㅜㅜ 왜 화가나셨오
(작성자) 10.15 17:17  
[@콜리링] 내가불나방이라 머하나 꼽히면 정신못차린다..지금슬롯꼽혀서 똥인지 된장인지도모른다
10.15 19:26  
[@또잉] 언니 그러먄 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬면서해야지
(작성자) 10.15 19:46  
[@콜리링] 그니께 머가그리 급하다고 시드댕나야 멈추니...환장할노릇이다 리링아

Congratulation! You win the 647 Lucky Point!

제목