이번주 마지막 복권 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번주 마지막 복권

27 1 0

역시 꽝 ㅎ 이번주는 참 이리저리 힘든 한주내요 놀터도 그렇고 포인트도 생각 처럼 안오르고 담주는 좀 좋아지려나 아무생각 없이 방송이나 눈팅 해야겠어요

그게 제일 속 편하네요 ㅎ

이번주 마지막 복권

27 Comments
10.13 21:35  
저도 그러네요.... 힘내세요 다음 주에는 화이팅입니다^^
(작성자) 10.13 21:35  
[@현기리의게임세상] 그래 담주는 진짜 잘 되겠지 힘내보자
10.13 21:38  
[@단지우유] 네 형님 다음 주에 달려보아요^^

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

10.13 21:35  
진짜 안주긴해~~심하다
(작성자) 10.13 21:36  
[@부산누나] 나 2주동안 구매 7등 당첨 10등 그게다야 ㅎ 하루 7개는 긁는데
[@단지우유] 언제쯤줄려나
(작성자) 10.13 21:40  
[@부산누나] 글쎄 휴 아뒤를 바꾸어볼까 썩은거 같기도 하고 ㅋ
10.13 21:36  
주복  다음엔 제발 ㅠㅠ 너무안쥬
(작성자) 10.13 21:37  
[@콜리링] 응 리링이도 루징금 들어오면 무리하지말고 포교도 잇으니까 루징은
(작성자) 10.13 21:38  
[@콜리링] 롤링100프로 잔어 얼마가 되던 바로 환해 겜은 포교하고

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

(작성자) 10.13 21:38  
[@콜리링] 포교 한걸로 하고 이거왜 지멋대로 엔터가 쳐지는겨 ㅋ
10.13 21:39  
[@단지우유] 아 ㅋㅋㅋ오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 세개 달려서 뭐지 했어요 ㅋㅋ루징 들어오면 무슨겜을 해야할지 ㅠㅠ 고민되유
(작성자) 10.13 21:41  
[@콜리링] 최대한 멘징나오는걸로 빠르게 끝내 화요일 쉬잔어 겜은 월요일 일 끝나고 포교한걸로 해보고 ^^
10.13 21:51  
[@단지우유] 네에 오빠 제발 선빵칠수있길
아쉽습니다ㅠ
(작성자) 10.13 21:39  
[@유구루루] 다음주를 기대해 봐야죠 굿밤요 ㅎ
10.13 21:45  
토닥토닥~~  나도 머리터질꺼같오...알딸딸하니 잠이나푹자야지
(작성자) 10.13 21:45  
[@또잉] 또잉이는 먼일잇나? 몸도 안좋은데 술은 먹지말구
10.13 21:46  
[@단지우유] 돈꼴고 속상하구 집에도안가구 그냥웃지요지모
(작성자) 10.13 21:48  
[@또잉] 아 휴 내가다 맘이 안좋구먼 푹자는게 가장 좋기는해 또잉도  얘기해서 가족방 들어와 잼잇어
10.13 21:50  
[@단지우유] 가족방이라는게 단톡방말하는거지?
(작성자) 10.13 22:18  
[@또잉] 응 거기들어와 방송 고정메세지로 문의해봐
01:09:21  
[@단지우유] 조건안데서 아직 못들어가 ^^
10.13 21:47  
단지아우!!항상 응원합니다!!
(작성자) 10.13 21:49  
[@토즐] 감사해요 ^^ 좋은밤 보내시고 다음주도 화팅 입니다^^
10.13 22:15  
홧팅여 ^^
(작성자) 10.13 22:17  
[@지킴이] 굿밤요 ^^
제목