조기퇴근은 물건너갔... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

조기퇴근은 물건너갔...

24 4 0

대표님 ㅠㅠㅠ

일찍 퇴근 시켜주신대놓고 

예약들어오니까 예약 들어온거 하고

가라네 짜증나!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 맘에 안들어 대표조기퇴근은 물건너갔...

24 Comments
10.13 16:01  
아고야ㅜ 그럼 진짜 짜증나긴한데

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

(작성자) 10.13 16:01  
[@밀감] 마감 다하고 청소 다했는데 예약전화 오니까 냉큼 두개 잡아버렸어요 ㅡㅡ...하 대표만 아니면 증말 ㅋㅋㅋ
10.13 16:02  
[@콜리링] 너무 했다 암만 돈이 라지만 대표 밉다
(작성자) 10.13 16:04  
[@밀감] 요번달 매출 저조 하다면서 계속 쪼고 ㅠㅠ스트레스만땅 회식도 잘 안시켜주면서 맨날 채찍질만 해유
10.13 16:05  
[@콜리링] 대표자나 ㅜ 우짜겟어  힘내자
대표 맴매!!!!
(작성자) 10.13 16:02  
[@최규혁] 대표가 까라면 까야지...힘이 없어 ㅠㅠ
그러시군여 ㅋ
  힘내세요
(작성자) 10.13 16:02  
[@우니25] 네 ㅎㅎ힘...
10.13 19:30  
[@콜리링] 굳밤 보내세요
대표들은 재수가없어우리리링이 우짜노 발목잡혔네
(작성자) 10.13 16:03  
[@또잉] 후딱 끝내고 가야지모 ㅠㅠ 아 방송볼라했는데...달이방송도 잠깐 보겠다 언니..
10.13 16:05  
[@콜리링] 달이 첫부첨보네...급하게 던벙거리다가 다치지말구 조심해
(작성자) 10.13 16:06  
[@또잉] 웅웅 알게쮸 언니 ㅠㅠ 죠심ㅅ죠심
10.13 16:08  
콜리링님은 저희 가게에서 생존이십니다.
(작성자) 10.13 16:17  
[@Steve] 힝 ㅠㅠ 스티브옵
10.13 16:14  
당장 가위던지고 나가버려 침뱉고 휴 그럼 안되겠지? ㅜㅜ 힘내

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

(작성자) 10.13 16:18  
[@단지우유] 진짜 맘같아선 그러고싶지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.13 16:26  
난아마 열받아서 표정부터 관리안됐을꺼야ㅋㅋㅋ
왜 내가 화딱지나지. 퓨...
(작성자) 10.13 17:18  
[@세유] 나도 표정관리 겁나 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 백만가지표정이 나왔어
10.13 16:36  
대표님 혼내드릴까요?!
(작성자) 10.13 17:19  
[@조커] 웅조커야 혼내줘 ㅠ
10.13 16:38  
에혀~~
이참에 대표 제끼고 리링이가 대표하자!
(작성자) 10.13 17:19  
[@런웨이] 오빠 나도그러고싶어 ㅠㅠ
제목