주복 7등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
29 Comments
14:16:36  
주복 7등 축하해! 좋아요 꾹 ~~
(작성자) 17:55:11  
[@미스터쇼크] 쇼크형님 감사합니다
14:16:58  
축하해 ~~~될놈될ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 17:55:39  
[@쁘띠] ㅋㅋㅋㅋㅋ 난주복 기대도안했엉 다나왔는둘 쁘누 고마웡~~
18:17:55  
[@만두] 남은 일욜 푹쉬구~~겜은살살해~~누난푹쉬구있다
(작성자) 18:18:51  
[@쁘띠] 오늘 산악회에서 꽃축제갔다가 짐 차가너무 막혀서 버스에 갇혔엉ㅠ
18:19:22  
[@만두] 아고~~일욜이라~~~ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 797 Lucky Point!

(작성자) 18:20:10  
[@쁘띠] 두세시간더 차에 갇혀있어야 할거같아ㅠ
22:33:39  
[@만두] 아고 피곤하긋따 언능쉬어ㅜㅜ
14:19:58  
안만두찌 럭키 쎄븐 나이스~
(작성자) 17:55:59  
[@악녀짱] 김악녀찡 오늘 휴무 나이스~~

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

14:24:20  
축하합니다~~~~
(작성자) 17:56:20  
[@도도] 도도님 감사합니다
14:26:13  
당첨 축하드려요
(작성자) 17:56:59  
[@지킴이] 지킴이님 감사합니다
14:28:52  
축하드려요 ~^^

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

(작성자) 17:57:10  
[@런웨이] 런웨이님 감사합니다
14:31:05  
축하해 ~~~뭐든 잘되네.
(작성자) 17:57:29  
[@부산누나] 그러게누낭~~~고마웡♡♡
14:43:33  
축하해요

Congratulation! You win the 772 Lucky Point!

(작성자) 17:57:46  
[@이쁜캐시] 이쁜캐시님 감사합니다
14:43:44  
만두옵 축하드립니다 ~

Congratulation! You win the 558 Lucky Point!

(작성자) 17:58:02  
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬야~~~고마웡~~♡♡
14:45:12  
축하드려요 형님
(작성자) 17:58:14  
[@단지우유] 단지야 고마윙
15:20:43  
축하드립니다 ㅎㅎ 기운받아갈게요 ㅠㅠ너무부럽내요
(작성자) 17:58:31  
[@눈물망] 눈물망님 감사합니다
18:03:27  
만두님 주복7등 축하드립니다 ㅎ