아씨...큰일났다 ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

아씨...큰일났다 ㅜㅜ

27 1 0

장갑끼고 했어야 하는데...

급해서 맨손으로 했더니

손에 염색물 다 들었네...ㅋㅋㅋㅋ

손톱빠져도 까매짐 아 조만간 네일하러

가려고 예약 다 해놨는데 망했다 키키

아씨...큰일났다 ㅜㅜ

27 Comments
10.12 18:28  
2열부터 4열까지 조금 휘었네 ㅜ
가위 오래 잡아서 그런가..
(작성자) 10.12 18:32  
[@런웨이] 예리하다...어렸을때부터 피아노 오랠쳤었는데 그때 휜거같애 ㅎ 오래됐거등 손가락 휜지가
10.12 18:45  
그거 안지워 지나?
(작성자) 10.12 18:56  
[@단지우유] 지워는지는데 엄청 오래걸려요 ㅠㅠㅋㅋ
10.12 18:46  
아 사진이 잘못된줄 알았네요

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

(작성자) 10.12 18:56  
[@도바리] ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋ아니에요 물들어서 ㅎㅎ
10.12 18:54  
M자 손금.. 부자손금
급하셔도 꼭 장갑끼세요~
(작성자) 10.12 18:57  
[@김또뚜] 저양쪽다 엠자 손금인데 돈이 왜없지
10.12 19:24  
[@콜리링] 곧 생길껍니다~ ㅋㅋ 화이팅!
10.12 19:43  
우와아 나보다 손큰것같당
(작성자) 10.12 19:50  
[@최규혁] 아니거든 나 손작거든!!!!규혀기 경고
10.12 20:01  
[@콜리링] 나두 남자의 비해 손이 작긴한뎅

돔황쳐아앙
(작성자) 10.12 20:11  
[@최규혁] 흥 내손 크단소리 첨들었어!!!
10.12 20:12  
[@콜리링] 헤헤 저 오늘 독감주사맞구 안경맞춰써여 땡글이 안경 로즈골드색 귀엽드앙!!!
(작성자) 10.12 20:25  
[@최규혁] 오 예쁘겠다!!!!
10.12 20:29  
[@콜리링] 내가 내자신은 칭찬안하는데 진짜 잘어울리더라구여 ㅎㅎ 완전 귀염탱탱이 되써여 케케
(작성자) 10.12 21:09  
[@최규혁] ㅋㅋ귀엽누 ㅋㅋㅋㅋ
10.12 21:20  
[@콜리링] 하 인정할께요
저 귀여운것같아요 케케 인정합니당!!
사실 저귀여운거 알고있어여 케케
(작성자) 10.12 22:06  
[@최규혁] 누나보단 아니고 규혁아!!!
10.12 22:10  
[@콜리링] 엥? 네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞지 우리 리링누나 귀엽지 볼을 그냥 깨물고싶지 캬캬
(작성자) 10.12 22:51  
[@최규혁] 어허...??규혀기!!!누나 술먹고있는데!!!
10.12 23:28  
[@최규혁] 네엥..
10.12 23:08  
[@콜리링] 나두 먹구시퍼영 히히 왜나빼구 맨날 맛난거묵는구야..흥이다
(작성자) 10.12 23:13  
[@최규혁] 누나가 오라해짜나 규혁아
10.12 23:28  
[@콜리링] 네엥..
(작성자) 10.12 23:36  
[@최규혁] ㅣㅇ잉??누나 취해또 ㅠㅠ
07:01:29  
사진을 잘못 찍었네 손이 엄청 커보여~
제목