슬카라 5연승 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
41 Comments
10.12 16:13  
아깝네~~~잘하는데.
(작성자) 10.12 16:15  
[@부산누나] 아 진짜 이렇게 5연승 하는 기회 쉽지 않은데 ㅠ
올리는게 늦었어 언니 ㅠㅠ
10.12 16:16  
[@테소로] 나는 하다가말았는데~~~진짜 아깝네.간만에 연승 이벤인데~~~다음에 다시도전^^
(작성자) 10.12 16:40  
[@부산누나] 담에 또 할수 있을지 모르겠지만 도전~~!!
언니 즐주 보냉!
10.12 16:41  
[@테소로] 아직일중~~~~집에 언제가지.차엄청 막힐텐데
[@테소로] 또잉~~귀엽잖오
(작성자) 10.12 16:57  
[@부산누나] 오늘 날씨 좋은 주말이라 차 엄청 막힐듯!
안전운전행~~
10.12 16:57  
[@테소로] 싸랑해 ~~싸랑해 ~~~❤️
10.12 16:58  
[@테소로] 응~~~이제출발.도착하면 다시올껭
10.12 16:35  
[@부산누나] 5연승은 놀이터로하는게 아니였어?
10.12 16:36  
[@또잉] 이건 이벤이라~~이벤은 슬카라로 하는거
10.12 16:38  
[@부산누나] 놀이터인줄알고 충어찌해야되는지 묻고다녔네언니
10.12 16:40  
[@또잉] ㅋㅋㅋㅋ 귀엽노
(작성자) 10.12 16:40  
[@부산누나] 또잉이 엉뚱해 ㅋㅋㅋ
[@부산누나] 아직도 슬카초보
10.12 16:42  
[@또잉] 그러면서 알아가는거지
10.12 16:45  
[@부산누나] 히히^^  언니 사랑해♡♡♡
10.12 16:45  
[@또잉] 나두~~싸랑해 ~~~~❤️
(작성자) 10.12 16:55  
[@부산누나] 나도 사랑해 또잉이 부산언니~~
소로야 미안ㅜ1초빨리올렸당ㅜㅜ
(작성자) 10.12 16:15  
[@Steve] 0.2초 차이여던듯 ㅠㅠ
추카해용 오빠
(작성자) 10.12 16:18  
[@테소로] 20초 차이구낭 ㅋㅋ
바로 캡처했어야 했는데
방심했당

Congratulation! You win the 979 Lucky Point!

축하드려요
10.12 16:15  
[@카라] 오빠~~까꽁
10.12 16:27  
[@부산누나] 방긋~~^^방긋~~^^
10.12 16:28  
[@카라] 귀여워 ~~~^^밥잘챙겨먹고
(작성자) 10.12 16:16  
[@카라] 저 늦었어요 ㅠㅠ
10.12 16:15  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 축하드립니다 ~~
(작성자) 10.12 16:24  
[@사쫘맥스가쯔아] 고마워요~~
10.12 16:16  
5연슬 부럽습니다 ㅠ
(작성자) 10.12 16:24  
[@눈물망] 저 바카라 할줄 모르는데 이게 되네요 ㅋㅋ
10.12 16:26  
아 늦게 올렸구나 아깝다 휴~
(작성자) 10.12 16:39  
[@단지우유] 힝 느려느려~~~5연승 쉽지 않은데 아쉬워요 ㅠ
슬카라 5연승 ㅅㅅ
(작성자) 10.12 16:56  
[@기다린다] 간발의 차로 늦게 올렸어요 ㅠㅠ
그래도 5연승 했으니 만족~
오빠 즐주 보내용~
10.12 16:46  
언니 츄카해여!!!
[@콜리링] 콜링아 고마웡~~!! 늦었지만 5연승해서 만족~
10.12 16:57  
[@테소로] 난 슬카라 진짜 어렵던데 ㅠㅜ 언니 대다네유
10.12 16:50  
축하해요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

[@잠수중] 고마워용~~!!
10.12 17:37  
뭐든  축하해요
제목