형님 누님들 노래 한곡 듣고 가시죠 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 누님들 노래 한곡 듣고 가시죠

형님 누님들 노래 한곡 듣고 가시죠

53 Comments
10.11 20:47  
ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.11 20:48  
[@조커는조커서] 형님 왜용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제껴
[@잰원영] 재은아 오빠 가을 타는 중
댓달고 들을려고했는디 첫소절이 댓을 좀있다가 달게하내 ㅋㅋ 여자목소리 좋운데
[@무서울까] 명곡입니다 형님 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 866 Lucky Point!

00:17:01  
[@사자] 진지하게 들어봄
00:18:06  
[@사자] 이거 리메이크인가?? 들었던거같은뎅
내 두눈에 참았던 눈물이 내 맘을 적시면~~~~사랑했던 기억이 다시 나를 찾아온다.
(작성자) 10.11 20:49  
[@대리운전] 누나 이노래 알고 있어?
10.11 21:44  
[@사자] 누나도 왠만한 노래는 다 알옹~~ ㅎㅎㅎㅎ
특히 랩을좋아해서~ 왠만한거 다듣고댕기징~~ ㅎㅎ
10.11 20:48  
갑자기? 왜이런노래를 이별했엉?
[@만두] 가을 탔어욤
10.11 20:50  
[@사자] 완전 이별곳인데?
(작성자) 10.11 20:54  
[@만두] 외롭습니다
10.11 20:58  
[@사자] 내가있는데 외롭다고~~~~~그러쿤

Congratulation! You win the 699 Lucky Point!

(작성자) 10.11 21:07  
[@부산누나] 힝구릉
10.11 21:14  
[@만두] 요깃다내꼬
10.11 20:49  
첫눈오는 거리에~

Congratulation! You win the 656 Lucky Point!

[@붉은머리해적단] 오 알고 계시나염?
10.11 20:51  
[@사자] 알죠 ㅎㅋㅎㅋ
---^

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

(작성자) 10.11 20:51  
[@지킴이] 왜용 형님
가을타나봐~
(작성자) 10.11 20:51  
[@민트초코조아] 민트형님 저녁 드셨습니까 저는 아직이연
10.11 20:55  
근데 목소리가 비슷하네요 사자님이랑 오랜만에 듣는데
(작성자) 10.11 20:58  
[@붉은머리해적단] 오잉???
사자님 반갑습니다!!^^
 노래 슬프네여 ㅜㅜ
(작성자) 10.11 20:58  
[@우니25] 형님 식사 하셨습니까
10.11 23:58  
[@사자] 사자님 반갑습니다 ^^
쟌 계시져 ㅎㅎ
  식사 간단하게 헛어여 ^^
 굳밤 보내세요 ~!!
10.11 23:59  
[@사자] 철자가 웃기네여 ~ㅜ
  화이팅 사자님 ㅅㅅㅅㅅㅅ!!
듣기. 좋네요~~^^
(작성자) 10.11 21:04  
[@파란마왕] 즐거운 주말 보내세용~
첫눈오는날 만나러가자 첫사랑
[@다이어트] 누나는 가을 안타?
10.11 21:01  
사자~ 은근 음악 많이 아는듯...
선곡해주시는것 보면 알수있죠^^

멋진공유 감사드립니다
[@코카맨] 힙합 좋아합니다 형님
10.11 21:03  
첫눈오는날 만나자 사자♡
10.11 21:04  
[@계란마으리] 내가 밀어줄께~~~~^^
(작성자) 10.11 21:05  
[@부산누나] 아니 이게 누구니?
10.11 21:11  
[@사자] 인기많아서 좋겠다~~~~
10.11 21:29  
[@사자] 나~~귀신
[@계란마으리] 전 찌개 빨리 올려줘
10.11 21:32  
[@사자] 전찌개는 낼모레  먹을거 천지빼까리야....
10.11 21:04  
와 가슴 울리는 노래 잘 들었습니다^^ 
 검색해보니 꽤 오래전 노래인데  저는 그때 뭐했을까요ㅜ
 바로 티비사운드바 빵빵 고음으로  다시듣기합니다~ 사자님~!!  좋은 노래 알게해주셔서 감사합니당~^^
[@퍼펙트] 오 기분이 좋습니당 ㅎㅎ
10.11 21:07  
오늘 방송을 못봤구먼 밥 챙겨 슈천과 전쟁 해야지
10.11 21:09  
사자 가을타는중~~
10.11 21:15  
사자도 가을이란걸타? 씩씩해서 못느꼈네~~
10.11 21:16  
잘듣고가네 ~~~
10.11 21:22  
가을 타는 사자 ㅋㅋㅋ 근데 프로필 볼수록 기엽네