슬카1주년 축하기념 호팀장님 이벤트 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카1주년 축하기념 호팀장님 이벤트

18 3 0

1955버거로 오늘 점심 해결했습니다.ㅎ

맛있게 잘 먹었어용.~~^^

슬카1주년 축하기념 호팀장님 이벤트

18 Comments
10.11 13:35  
ㅅㅅㅅ
(작성자) 10.11 13:41  
[@이빨보여줘] 감사해용.ㅎ

Congratulation! You win the 908 Lucky Point!

10.11 13:38  
축하드립니다 ~~^^
(작성자) 10.11 13:41  
[@바람난제우스] 감사합니당ㅎ
10.11 13:47  
맛나게 드세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

(작성자) 10.11 13:56  
[@긴급출동] 맛있게 먹었어용.ㅎ  감사합니당.ㅎ
10.11 13:49  
버거 좋은데요 즐거운 오후 보내요 :)
(작성자) 10.11 13:57  
[@단지우유] 오랜만에 먹었더니 맛있네요.ㅎ
단지님도 남은 하루 즐겁게 보내세용.~
10.11 13:53  
맛있게드시고 오늘도 즐거운하루보내세요
(작성자) 10.11 13:57  
[@도도] 도도님도 즐거운 불금 보내세용.~~^^
10.11 14:02  
맛나게드세용
(작성자) 10.11 14:29  
[@황태자] 맛있게 먹었습니다ㅎㅎㅎㅎ
10.11 14:23