스트레스만땅.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

스트레스만땅..

17 3 0

게임하면서 스트레스 받으면 안되는데

이미 만땅이다..ㅋㅋ 스트레스엔 금융치료인데

금융치료도 안되고있으니

그것또한 스트레스다 아

누굴탓하리오..다 내 탓인데 ...

이제 앞으로 수익보면 맛난거나 사묵고

하질 말아야지 근데 사람 욕심이란게

그게 참 잘 안돼 ~~에휴 일이나하자

400명만 커트하면 내가 잃은거 복구하니까^^

생각만해도 토나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키킼

17 Comments
10:37:37  
오늘은 스투레수없이 시원하게 맥스한방가즈아~~^^
(작성자) 11:24:18  
[@K몬스터] 힝 맥스 먹으러 가고싶은데 충하면 이제 텅장 거덜날꺼같아서 ㅜ 포교 하고 단도쳤다 다시하려구요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

12:06:35  
[@콜리링] 그래~~~좀쉬다가 다시하자~~~리프레쉬~~
10:45:40  
그게 쉽지가 않어 잘되면 더 잘될거 같아서 더하고 안되면 열받아서 더하고 휴~힘내라
(작성자) 11:25:02  
[@단지우유] 맞아요...단지오빠 조절이 안되요 ..조절해야하는데 열받으니까 분노벳하고 ㅜ
10:46:15  
나도 다죽었다ㅋㅋㅋ이제 쉴때야
(작성자) 11:25:21  
[@일단잠수] 잠수오빠 ㅠㅠ 오빠라도 잘되서 나 맛난거 사쥬야지
14:20:54  
[@콜리링] 맛난거 사줄돈은있지 ㅋㅋ 소인에겐 아직 한발의 통장이있습니다 ....ㅋㅋㅋ
(작성자) 14:45:06  
[@일단잠수] 오오오오 ㅋㅋㅋ 아 힘들다 일하기
14:48:46  
[@콜리링] ㅋㅋㅋ 그 통장만큼은 안건드리고있어...ㅋㅋㅋ 난 오늘 병원갔다와서 목에 주사맞았더니 힘들다 ㅠㅠ
(작성자) 14:57:25  
[@콜리링] 당연히 건들면안되지!목디스크있어?,
10:47:24  
뜨악~~ 리링아 같이힘내자
(작성자) 11:25:33  
[@또잉] 이이잉 또잉언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퓨당
10:51:42  
화이팅 하세요
공감합니다 좋아요 꾹
(작성자) 11:25:44  
[@긴급출동] 출동님 화이팅!!
11:08:05  
화이팅 입니다 힘내셔요
(작성자) 11:25:57  
[@난하수다] 하수님도 화이팅^^
제목