복권이 하도 안 맞아서 계속 파는 추세이긴 한데... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권이 하도 안 맞아서 계속 파는 추세이긴 한데...

15 2 0

좀 아까 받은 일복 혹시나 긁었더니 역시 꽝~~

제가 안 맞을 거라면 제가 판 복권 사는 분이라도 맞으면 기분 좋으련만.ㅋ

앞으로 받는 복권은 어지간하면 판매 해야겠습니당.~~

당첨을 기원드리면서 팔아볼게용~~!!!

15 Comments
06:53:58  
홧팅홧팅

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

(작성자) 12:59:46  
[@지축동비둘기] 넹넹.ㅎㅎ 감사해요~~

Congratulation! You win the 639 Lucky Point!

07:12:19  
언젠간 1등담청되겠죠
(작성자) 13:00:07  
[@스톤콜드] 당첨을 기대하기 보다는~~가끔 생각날 때 긁어보려구요.ㅎ
07:15:06  
화이팅입니다
(작성자) 13:00:21  
[@만두] 넵넵~~화이팅입니다~
07:20:22  
저도그러고있음
(작성자) 13:00:34  
[@부암동멋쟁이] 훨씬 실용적인듯요.ㅎ
18:30:31  
[@나다] 벌써20만포 달성

Congratulation! You win the 547 Lucky Point!

07:47:41  
복권을 사고싶네요~~~
(작성자) 13:00:49  
[@일어나맥스로] 포인트를 모으셔야죠.ㅎㅎㅎㅎ
09:18:58  
긁을땐 맘 비우고하셔야 합니다
(작성자) 13:01:03  
[@바람난제우스] 이젠 그렇게 하고 있습니다.ㅎ
10:05:03  
판매가 답일지도 ㅎ 오늘도 화이팅

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

(작성자) 13:01:18  
[@단지우유] 넵넵~~단지님도 오늘 하루 힘내세요~~
제목