저도 복권은 매번 꽝이네요.... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

저도 복권은 매번 꽝이네요....

18 1 0

언제나 당첨을 줄련지...ㅠㅠ 너무 안나오네...ㅠㅠ

18 Comments
10.09 20:29  
오빠 화이팅 ㅠㅠㅠ
(작성자) 10.09 21:07  
[@콜리링] 리링아 고마워... 나도 당첨되고 싶다...ㅠㅠ
10.09 21:59  
[@현기리의게임세상] 오빠 당첨가쥬아~!!!
(작성자) 10.09 22:03  
[@콜리링] 고마워 화이팅하장^^
10.09 20:30  
화이팅요 힘내셔요
[@난하수다] 네 화이팅하겠습니다.. 힘낼게요^^
10.09 20:46  
힘내세요 곧 당첨 될겁니다 ~~

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

[@지킴이] 네 힘낼게요,.. 곧 당첨 되겠죠...ㅎㅎ
10.09 21:01  
그러게 말이여 복권이 다 어디갔니 휴
(작성자) 10.09 21:08  
[@단지우유] 그니까요.... 형님 저도 1등 당첨되고 싶어요...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

10.09 21:05  
화이팅 입니다 ㅜ
(작성자) 10.09 21:08  
[@우니25] 화이팅 응원 감사합니다^^
10.09 21:17  
[@현기리의게임세상] 네 건승 하세요 ~!!^^
(작성자) 10.09 22:03  
[@우니25] 네 건승하겠습니다 감사합니다^^
10.09 23:50  
[@현기리의게임세상] 화이팅 하세요 ^^
(작성자) 10.09 23:52  
[@우니25] 네 화이팅하겠습니다... 감사합니다^^
01:11:44  
[@현기리의게임세상] 비가 많이 와서 쌀쌀 하네여 ㅜ
  감기 조심하세요 ~

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

(작성자) 01:57:08  
[@우니25] 네 감사합니다 감기 조심하세요^ ^
제목