미니 형난 쿠니 승 ㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

미니 형난 쿠니 승 ㅅㅅㅅ

26 3 0

미니 형난 쿠니 승 ㅅㅅㅅ

펭이 추천으로 받은 포인트 쿠니 올인 

두배 ㅅㅅㅅㅅ 

쿠니 덕에 두배 ㅅㅅㅅㅅㅅ 쿠나 축하해 고마워^^

근데 미니형난 핀볼은 운이 .. 쿠니만 몇번을 이겼눈데

핀볼 미워 ㅜ 글애서 쿠니 이겨 좋긴해~~~~^.^

26 Comments
10.08 22:13  
축하합니다
(작성자) 10.08 22:14  
[@진입장인] 진입장인님~감사합니다^^
10.08 22:15  
축하해

Congratulation! You win the 619 Lucky Point!

(작성자) 10.08 22:15  
[@XX대기중] 대기옵~~~감사해요^.^

Congratulation! You win the 855 Lucky Point!

10.08 22:20  
누나 축하해... 나도 걸어볼걸
(작성자) 10.08 22:27  
[@현기리의게임세상] 깡치기 할려다 쿠니 갔지 ㅋㅋ
10.08 22:37  
[@밀감] 나는 깡치기 실패 리필로 지금 채웠는데 잘 안되네...ㅠㅠ
(작성자) 10.08 22:37  
[@현기리의게임세상] 나 맨날 리필이야 인증을 안해서 글치 ㅋㅋㅋ 아까 리필해서 80갓다 죽고 ㅋㅋㅋㅋ난리다 ㅋㅋ
10.08 22:38  
[@밀감] ㅎㅎㅎ 진짜 나도 그러고 있어... 너무 하더라고...ㅠㅠ
(작성자) 10.08 22:39  
[@현기리의게임세상] 올라가질 않아 ㅋㅋㅋ
10.08 22:24  
밀감 누나 나이쑤~~~ 살구누나도 핀볼 첫 당첨 됐으니깐 누나도 곧 될거에용!!!

Congratulation! You win the 622 Lucky Point!

(작성자) 10.08 22:27  
[@둘째] 담에 또 쿠니 이겨서 핀볼걸려보자~~~축하해^^
10.08 22:30  
ㅅㅅ 나는 30만포에 치키니욌찌 ㅋㅋ
(작성자) 10.08 22:31  
[@달려라토깽이] 오~~~축하해^^
10.08 22:35  
축하해언니^^  배신의 쓴맛을밨네 난

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

(작성자) 10.08 22:37  
[@또잉] 쿠니 안갔어?? 왜글앴어 ㅋㅋㅋ 고마워^^
10.08 22:38  
[@밀감] 쿠니갔다가 문으로 바꿨지모 양이꺼보다 잠들었다 일어났네
(작성자) 10.08 22:39  
[@또잉] 원래 뭐든 바꾸면 안돼 ㅋㅋ
10.08 22:37  
핀볼 나도 첫당첨 피자 받고싶은데 ㅎ
(작성자) 10.08 22:38  
[@단지우유] 글애도 치킨이아도 걸렸자나 난 여태 걸려본적이 없어 ㅋㅋ
10.08 22:41  
[@밀감] 헤헤~~
10.08 22:39  
나도 올라가지를 않아 자꾸 부러지네./..ㅠㅠ
(작성자) 10.08 22:40  
[@현기리의게임세상] 못하는것도 있지만 50:50 이자나 너무 못찍어 ㅋㅋㅋ
10.08 22:41  
[@밀감] 나도 그러게 너무 못찍더라고,,,ㅠㅠ 그걸 부러지나...
(작성자) 10.08 22:42  
[@현기리의게임세상] 운이 없는건가 ㅜ 곧 잘되겠지 힘내자 ㅋㅋ
10.08 23:42  
[@밀감] 그러게 누나 힘내보장...ㅎㅎ 화이팅^^
제목