댓글은 이러케~~~ㅅㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
17 Comments
11:28:07  
ㅋㅋㅋ 몬성님 ㅊㄸ
ㄱㅅ

(작성자) 11:29:56  
[@더킹빠떠] ㅋ ㅋ  ㄸㅋ
11:28:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구야 저렇게 성의 없게 댓글 쓰는 사람
윗 부분도 확 공개 해버리지
(작성자) 11:30:26  
[@잰원영] 있어 꼭 절케달드라  오늘은 그냥 홧김에 ㅋㅋ
11:35:05  
ㅅㅅㅅㅅ 하루 건승하세요
(작성자) 11:39:56  
[@벤다이크] ㅋㅋ  다이크님두 건승하시길~~^^
11:38:15  
저도 누군가가 ㅊㅋ 이렇게 달길래 ㅅㄱ 이러고 답글 달았어여.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 11:40:25  
[@나다] ㅋㅋ 그러지말아야지하는데  잘안됨 ㅋㅋ
11:42:18  
ㅋㅁㅇ~~ ㅅㅅㅅ
(작성자) 11:45:00  
[@쁘띠] ㅁ ㅉㅈ ㅋㅋ
19:24:52  
[@K몬스터] 모래~~?못알아 듣거따
(작성자) 20:04:06  
[@쁘띠] ㅋㅋ 므찌지?
11:56:39  
오~~형님 센스젱이 ㄴㅇㅅ

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

(작성자) 15:38:25  
[@단지우유] ㅋㅋ 재미와 두개다잡았나???ㅋ?ㅋ
14:32:50  
아 이래서 잰님 암행순찰 중이시구낭 ㅋㅋ
(작성자) 15:39:34  
[@바람난제우스] 항상 돌지요 ㅋㅋ
(작성자) 15:39:10  
ㅋㅋ  항상 돌지요 ㅋㅋ
제목