오늘 두번째 추천은 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 두번째 추천은

16 3 0

황달 건담 과연 달이는 터트릴 것인가 가장 가장 맥스를 향해 가장 ㅎ

오늘 두번째 추천은

16 Comments
10.07 21:59  
오 단지오빠아아아 나이스샷!!!
(작성자) 10.07 22:40  
[@콜리링] 근데 망했어 근데 리링이 달이방에 안보이네
10.07 22:58  
[@단지우유] 오빠 저 술 마시고 있아요 ㅎㅎ달이 어차피 저 없어도 몰랴요 ㅋㅋ
(작성자) 10.07 22:59  
[@콜리링] 아 그래 한잔 하고있구나 아니 아까 찾던데 ㅎ 즐거운 시간 보내 :)
10.07 23:01  
[@단지우유] ㅋㅋ찾았어요?요즘 자주찾네 ㅋㅋ
오빠 추겜 수익 봐서 꼭 쿱 따세요
10.07 21:59  
캬~~울 단지는 추천겜 당첨도 잘되고 좋구나~~~ㅅㅅㅅ ㅋ
[@지니짱] 추천은 잘 되는데 다 망하네 ㅜ ㅜ 안터져
10.07 22:07  
축하드려요 2번이나^^
[@지킴이] 감사해요 근데 터지질 않네요 ㅜ ㅜ
10.07 22:20  
화이팅 수익은 봤을까요??
[@현기리의게임세상] 아니 망했어 ㅜ ㅜ
10.07 22:41  
[@단지우유] 앗 더 받으실 수 있었는데 아깝네요..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

10.07 22:26  
제발 큰거터지길~~~~~
[@쪼꼬쪼꼬] 터지질 않네요 ㅜ ㅜ
10.07 23:15  
난 요즘 추천겜감을 잃었는지 전혀 안되는뎅^^;
(작성자) 10.07 23:32  
[@무서울까] 되실겁니다 힘내요 아자 화팅 :)
제목