시안호팀장님 감사합니당 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
22 Comments
10.05 17:04  
누나도 당첨되꾸나 마시께무거영 ㅎㅎ
(작성자) 10.05 17:07  
[@최규혁] 고마어!!!규혀기!!!!
10.05 17:04  
리링아~
축하하고 맛있게 먹어!!
그리고 겜 쉬엄쉬엄~~무리하지말기!!~~^^

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

[@카라] 이미 마니 무리했어요 ㅠㅠ
10.05 17:05  
대박이네요
[@보노보노1] 대박이쥬 ㅎ
10.05 17:05  
와 이거 진짜 비싼데
[@사자] 사자머글래?
10.05 17:21  
축하드립니다
(작성자) 10.05 17:45  
[@바람난제우스] 감사해여
10.05 17:28  
리링이도 당첨~~샤샷~~^^
이젠 복구만 하자~~
(작성자) 10.05 17:45  
[@런웨이] 오빠 복구하려다 디지고 왔어.....
10.05 18:03  
[@콜리링] 에구 ㅜㅜ 잠시 쉬었다가 하자
난 머리 볶았어 ㅋ
(작성자) 10.05 18:49  
[@런웨이] 오 빠마해또여?
10.05 19:41  
[@콜리링] 응 기분전환으로다가 참기름 넣고 볶아버렸어 ㅎ
파마에 영양까지 121000원
전문가인 리링이가 보기엔 합리적인 가격임?
(작성자) 10.05 19:42  
[@런웨이] 옹!!!나쁘지 않은가격!!영양까지 했으면 ㅋㅋ
어때 기분전환좀 했어??맘에들어?,
10.05 19:44  
[@콜리링] 응 맘에들오~~항상 받는 쌤한테 받으니깐 크게 신경안써도 되거든
리차드 다니는데 그 쌤한테 6년정도 ㅎ
(작성자) 10.05 19:48  
[@런웨이] 오홍~~~리차드 !! 충청도브랜드샵~~유명하지 ㅋㅋ
10.05 19:52  
[@콜리링] 난중에 리링이가 오빠 머리 들기름 넣고 함 뽀까또~~
(작성자) 10.05 19:57  
[@런웨이] 기깔나게 잘하죠 제가 ㅋㅋㅋ
10.05 19:04  
콜리링 ~ 회원님 마지막 20등 !!! 축하드립니다 맛있게 드시구 주말 잘보내세요 ^_^
(작성자) 10.05 19:41  
[@시안호팀장] 감사합니다 맛나게 먹을께요

Congratulation! You win the 839 Lucky Point!

제목