유튭 채팅렉 .. 어찌 푸는지 아시는부운~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

유튭 채팅렉 .. 어찌 푸는지 아시는부운~~

9 2 0

이틀째 인사하고 채팅하는데 글이 안보이나봐용..

채팅렉 어찌 풀어야 할까영..

9 Comments
10.05 16:42  
저도 좀 알려주세요 형님
(작성자) 10.05 16:42  
[@사자] 이틀째 인사계속하는데 아무도 답이 없엉.. 양이방에서도 ㅠㅠ
10.05 16:43  
그거 아이디 하나 새로 만들고
24시간 정도 안쓰면 채팅렉 풀려요

Congratulation! You win the 952 Lucky Point!

(작성자) 10.05 17:01  
[@테소로] 아..그런가요 ㅠ 감사합니다
10.05 16:48  
그거 답이 없어요 시간이 지나야 풀어져요

Congratulation! You win the 957 Lucky Point!

(작성자) 10.05 17:02  
[@단지우유] 시간이 답인가보네여..

Congratulation! You win the 574 Lucky Point!

10.05 16:54  
저두 그런것때문에 유튜브 계정만 3개예요
언제풀릴지 몰라서 계정을 하나만드심이 .. ㅎㅎ
(작성자) 10.05 17:02  
[@최규혁] 감사합니다.. 이것참 귀찮게하네요 ㅋ
10.05 17:29  
흠 설정 다시해보세여
제목